Анлок 4.3.5 с Gevey Ultra, привязанный джейлбрейк

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 11:22

4nok писал(а):
Narcisss писал(а):
4nok писал(а):Привет всем.
прошивка 4.3.5 джеил привязан , есть gevey ultra
не получается определить симку без прозвонов 112.Можно ли вообще сделать чтобы сразу определял на данной прошивке?Furiousmod есть
билайн?
да
ультра в большинстве случаев не работает с билайном. Либо замените сим, либо меняйте оператора, либо меняйте гевей.
4nok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 22:15

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 15:01

да[/quote]
ультра в большинстве случаев не работает с билайном. Либо замените сим, либо меняйте оператора, либо меняйте гевей.[/quote]


сеть находит.но вылетает часто.это нормальное явление на билаине?
можно ли исправить или тут оператора лучше менять?
читал на форумах про мультисим говорят полет нормальны на ней.правда ли?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 15:07

4nok писал(а):да
ультра в большинстве случаев не работает с билайном. Либо замените сим, либо меняйте оператора, либо меняйте гевей.[/quote]


сеть находит.но вылетает часто.это нормальное явление на билаине?
можно ли исправить или тут оператора лучше менять?[/quote]

попробуйте заменить сим у оператора. Если не поможет, то меняйте оператора. Ну или другую гевей. У меня Supreme стоит.
4nok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 22:15

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 21:05

Narcisss писал(а):
4nok писал(а):да
ультра в большинстве случаев не работает с билайном. Либо замените сим, либо меняйте оператора, либо меняйте гевей.

сеть находит.но вылетает часто.это нормальное явление на билаине?
можно ли исправить или тут оператора лучше менять?[/quote]

попробуйте заменить сим у оператора. Если не поможет, то меняйте оператора. Ну или другую гевей. У меня Supreme стоит.[/quote]

а какои суприм лучше покупать?красный и тд?
там ненадо вроде симку подрезать и находит сеть автоматом как я понимаю?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 21:34

я подрезал немного. красная упаковка. каретку подпилить надо будет немного
4nok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 22:15

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 21:53

Narcisss писал(а):я подрезал немного. красная упаковка. каретку подпилить надо будет немного
а в каретке зачем пилить?там вроде все нормально подходит?
и у вас при вылете сети находит нормально?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 22:46

4nok писал(а):
Narcisss писал(а):я подрезал немного. красная упаковка. каретку подпилить надо будет немного
а в каретке зачем пилить?там вроде все нормально подходит?
и у вас при вылете сети находит нормально?
она у меня не входит до конца в айфон :-)

сеть находит сама
4nok
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 01 Ноябрь 2011, 22:15

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 22:49

Narcisss писал(а):
4nok писал(а):
Narcisss писал(а):я подрезал немного. красная упаковка. каретку подпилить надо будет немного
а в каретке зачем пилить?там вроде все нормально подходит?
и у вас при вылете сети находит нормально?
она у меня не входит до конца в айфон :-)

сеть находит сама
спасибо за советы!
etherealko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 18:36

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 16:55

у меня с билайном помогла замена симки
etherealko
Уважаемый
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 18:36

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 12:24

всем еще раз добрый день, рапортую о чудесах тандема ультра-билайн :о
с момента первого поста в теме ни разу не приходилось перезагружать чудо яблочко :)
но настали темные времена, и пришлось вспомнить все таинства перетыкания симок и щелканья авиарежимом.
ну так вот. приступив к анлоку, я встретил ту же ситуации что и в первый раз, не смотря на другую симку, снова ничего не помогало.
и после продолжительных мучений, вспомнив что именно я тогда делал, я смог воспроизвести это.

может быть это и очень странное совпадение, но оба раза все сработало сразу же только вот такой цепочкой действий:
1. после кучи неудавшихся попыток вытаскиваем симку.
2. вставляем ее в другой телефон (у меня под рукой была нокия н82)
3. запускаем нокию, ждем пока загрузится и увидит оператора.
4. изымаем симку.
5. не перезагружая айфон втыкаем симку с гевеем.
6. все как по инструкции, секунд через 10 появляется окно гевея, аццептим, звоним 112, авиарежим вкл-выкл-вкл-выкл - вот она, вот она, сеть моей мечты ;)

P.S. чето мне не хочется еще раз его перезагружать для проверки повторяемости
Ответить