выдает ошибку 1015 при восстановлении iphone 3g с джейлом 4.2.1

legenda123
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 Август 2011, 14:49

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 11:19

Narcisss писал(а):
legenda123 писал(а):больше вообще вариантов нету?:(
Только для iPhone 3G
При откате нам понадобиться утилита от знаменитого хакера blackra1n.exe, прошивка 3.1.3 [link]
1. Далее берем blackra1n.exe и кладем его по адресу C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support
2. Вводим телефон в режим DFU.
Ввести аппарат в DFU:
а. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
б. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
в. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

3. Восстанавливаемся на прошивку 3.1.3 через Shift на клавиатуре + Восстановить в iTunes, в итоге должна быть ошибка 10xx, нажимаем "Ок"
4. Запускаем blackra1n.exe, нажимаем на единственную кнопку "make it rain" видим на iPhone светло черный экран и отключаем от PC.
5. Выключаем жоским способом Power+Home держа 10 сек. затем включаем
6. Перезапускаем iTunes, подключаем iPhone, активируем его.

Вы все в точности так делаете?
C:\Program Files\Common Files\Apple\Apple Application Support (вот этого нету у меня у меня только присутствует :C:\Program Files\Common Files\Apple, я туда закинул пишет нужен какой-то dll!!!и изза этого весь процесс стоит..я скачивал ссклинер чистил реестр все равно тоже самое...
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 11:46

Если нет этой директории, то попрообуйте ее создать(создать новую папку и дайте ей название) и сделайте дальше по пунктам.
legenda123
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 Август 2011, 14:49

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 12:03

zhalnin писал(а):Если нет этой директории, то попрообуйте ее создать(создать новую папку и дайте ей название) и сделайте дальше по пунктам.
все сделал как вы сказали опять запрашивает этот DLL!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 12:34

legenda123 писал(а):
zhalnin писал(а):Если нет этой директории, то попрообуйте ее создать(создать новую папку и дайте ей название) и сделайте дальше по пунктам.
все сделал как вы сказали опять запрашивает этот DLL!!!
В какой момент он запрашивает этот DLL?
Вы просто без всяких переносов пробовали собрать кастом на 3.1.3, прогнать iReb и через shift в iTunes восстановиться????
legenda123
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 Август 2011, 14:49

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 12:51

ребятаааааааааааааа все получилось!!!!! встал 3.1.3 прош..теперь нажал обновить до 4.2 в айтюнсе..обновляется..ждем что будет...))
legenda123
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 Август 2011, 14:49

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 12:57

legenda123 писал(а):ребятаааааааааааааа все получилось!!!!! встал 3.1.3 прош..теперь нажал обновить до 4.2 в айтюнсе..обновляется..ждем что будет...))
случилось ужасное...появился тот же шнур...что делать.....
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 13:11

legenda123 писал(а):
legenda123 писал(а):ребятаааааааааааааа все получилось!!!!! встал 3.1.3 прош..теперь нажал обновить до 4.2 в айтюнсе..обновляется..ждем что будет...))
случилось ужасное...появился тот же шнур...что делать.....
а зачем вы опять 4.2 начали ставить??
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 13:12

legenda123 писал(а):
legenda123 писал(а):ребятаааааааааааааа все получилось!!!!! встал 3.1.3 прош..теперь нажал обновить до 4.2 в айтюнсе..обновляется..ждем что будет...))
случилось ужасное...появился тот же шнур...что делать.....
Вы поставили кастом на 3.1.3.
Прогнали iReb и ставили КАСТОМ на 4.2.1?????
legenda123
Уважаемый
Постов в этой теме: 30
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 19 Август 2011, 14:49

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 13:14

zhalnin писал(а):
legenda123 писал(а):
legenda123 писал(а):ребятаааааааааааааа все получилось!!!!! встал 3.1.3 прош..теперь нажал обновить до 4.2 в айтюнсе..обновляется..ждем что будет...))
случилось ужасное...появился тот же шнур...что делать.....
Вы поставили кастом на 3.1.3.
Прогнали iReb и ставили КАСТОМ на 4.2.1?????
нет ставил на официальную в тунце
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 13:19

legenda123 писал(а): нет ставил на официальную в тунце
У вас официальный аппарат? И модем у вас не 06.15?
Ответить