Проблемы с погодой

Иванова Марина
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Март 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 16 Март 2008, 20:34

Навожу мышку на иконку она становится синей, но открыть ее я не могу

Еще вопрос как мне сделать погоду чтобы показавали в Москве, а то показывает америку :oops:
kolochkov
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 16 Март 2008, 20:39

Это вы как то криво установили прогу, попробуете переустановить...

В погоде внизу справа есть буковка " i " в кружочке - нажимаем. Далее жмём плюсик и пишем "Moscow". Выбераем и затем "Готово".
Мои поздравления, теперь у Вас московская погода :lol:
Иванова Марина
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Март 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 16 Март 2008, 20:46

я ввожу москва мне пишет проверяю, затем введите горожд, регион индекс, и кнопки готово нет.
kolochkov
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 16 Март 2008, 20:54

Надо кликнуть на строчку с городом, а потом "Готово" кнопка будет
Иванова Марина
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Март 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 16 Март 2008, 21:25

Я ввожу город кликаю на эту строчку но готово не появляется так и горит отменить
kolochkov
Постов в этой теме: 3

Непрочитанное сообщение 16 Март 2008, 21:39

Как Вы не так делаете :shock:
Иванова Марина
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 08 Март 2008, 22:44

Непрочитанное сообщение 17 Март 2008, 20:45

Что не так, я опять попробовала, захожу в погоду нажимаю i ввожу город но не появляется у меня готово, а горит отменить. ЧТо не так плиз, помогите. :oops:
Ксеня Гнатенко
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 Март 2008, 12:20

Непрочитанное сообщение 20 Март 2008, 15:44

+1
какая то ерунда, правда у меня Moscaw было предустановленно, но пытаюсь ввести другие города - все по анологии, просит штат, индекс.. я даже ему индекс вводила и страну, и область.. :) а он все требует еще штаты :evil:
прошивка 1,1,2
гера светлаков
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 Июль 2008, 23:35

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2008, 22:13

у меня тоже самое,помоскве не получается,как девушка и писала
гера светлаков
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 02 Июль 2008, 23:35

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2008, 22:17

теперь все понял,не правильно вводил название города.спасибо,что написали как вводить!
Ответить