Если iPhone восстановлен к заводским настройкам и должен быть подключен к iTunes

ксюшадь
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:10

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 00:00

подскажите, будет ли кирпичем 3gs, если он восстановлен к заводским настройкам и должен быть подключен к тунцу для дальнейшего насилия? :hi_hi_hi:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 00:04

ксюшадь писал(а):подскажите, будет ли кирпичем 3gs, если он восстановлен к заводским настройкам и должен быть подключен к тунцу для дальнейшего насилия? :hi_hi_hi:
Это не описание аппарата и проблемы ...
Давайте конкретнее.
ксюшадь
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:10

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 00:18

DenGT писал(а):
ксюшадь писал(а):подскажите, будет ли кирпичем 3gs, если он восстановлен к заводским настройкам и должен быть подключен к тунцу для дальнейшего насилия? :hi_hi_hi:
Это не описание аппарата и проблемы ...
Давайте конкретнее.
я просто хочу узнать что происходит при восстановлении к заводским настройкам...
будет ли установлена ios 5? повысится ли версия модема и тп...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 00:30

ксюшадь писал(а):
DenGT писал(а):
ксюшадь писал(а):подскажите, будет ли кирпичем 3gs, если он восстановлен к заводским настройкам и должен быть подключен к тунцу для дальнейшего насилия? :hi_hi_hi:
Это не описание аппарата и проблемы ...
Давайте конкретнее.
я просто хочу узнать что происходит при восстановлении к заводским настройкам...
будет ли установлена ios 5? повысится ли версия модема и тп...
Если Вы нажмете Восстановить в Айтюнс?
ксюшадь
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:10

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 00:39

да.
неважно ведь к какому оператору он залочен?
процесс один и тот же?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 09:26

ксюшадь писал(а):да.
неважно ведь к какому оператору он залочен?
процесс один и тот же?
Если Вы нажмете Восстановить в Айтюнс, то: у Вас будет последняя прошивка, повысится модем и аппарат будет, как с завода - чистый без всего и не активирован.
ксюшадь
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:10

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 10:38

DenGT писал(а):
ксюшадь писал(а):да.
неважно ведь к какому оператору он залочен?
процесс один и тот же?
Если Вы нажмете Восстановить в Айтюнс, то: у Вас будет последняя прошивка, повысится модем и аппарат будет, как с завода - чистый без всего и не активирован.
одним словом, телефончик волшебным образом превращается в кирпичик?)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 10:40

Залоченный - да.
ксюшадь
Уважаемый
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2011, 18:10

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 11:10

DenGT писал(а):Залоченный - да.
"Если Вы нажмете Восстановить в Айтюнс?"
а как то еще иначе возможно восстановить??
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 11:13

ксюшадь писал(а):
DenGT писал(а):Залоченный - да.
"Если Вы нажмете Восстановить в Айтюнс?"
а как то еще иначе возможно восстановить??
А зачем?
Вы скажите что и на каком именно аппарате Вы хотите сделать и что хотите получить в итоге и подумаем ...
Ответить