iphone 4 из штатов, шнурок и iTunes на экране

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 21:20

Ничего страшного, сделайте, как советовала Annalion. Соберите кастом на IOS5
terminalshik
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 06:56

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 22:26

zhalnin писал(а):Ничего страшного, сделайте, как советовала Annalion. Соберите кастом на IOS5
Сделал.
Выбрал я "Simple Mode". После перепрошивки телефон запустился! Но попросил активацию...
Тогда я собрал прошивку ещё, только на этот раз выбрал "Expert Mode" и поставил галочку "Activate The iPhone". Запустил прошивку, процесс шел как и в первый раз, но потом выскочило какое то сообщение в iTunes, которое я не успел прочитать, так как тут же закрылось. Процесс в iTunes прекратился, а на телефоне изображение яблока, с пустой полоской прогресса, причем уже довольно длительное время картинка не меняется...
Первый раз прошло все быстро, а теперь явно что-то не так. Немного начинаю паниковать, что мне делать!?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 22:34

terminalshik писал(а):
zhalnin писал(а):Ничего страшного, сделайте, как советовала Annalion. Соберите кастом на IOS5
Сделал.
Выбрал я "Simple Mode". После перепрошивки телефон запустился! Но попросил активацию...
Тогда я собрал прошивку ещё, только на этот раз выбрал "Expert Mode" и поставил галочку "Activate The iPhone". Запустил прошивку, процесс шел как и в первый раз, но потом выскочило какое то сообщение в iTunes, которое я не успел прочитать, так как тут же закрылось. Процесс в iTunes прекратился, а на телефоне изображение яблока, с пустой полоской прогресса, причем уже довольно длительное время картинка не меняется...
Первый раз прошло все быстро, а теперь явно что-то не так. Немного начинаю паниковать, что мне делать!?
Jast boot в этой программе: Redsn0w 0.9.9b7 для джейлбрейка iOS 5, iOS 4.3.5 иниже.
terminalshik
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 06:56

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 22:47

DenGT спасибо огромное! Телефон запустился!
terminalshik
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 06:56

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 22:58

zhalnin писал(а):
terminalshik писал(а):Понял, спасибо! Извиняюсь за назойливость, но всё же хочу уточнить.. получается, что с версией 5.0 gevey сим не работает, так? И вообще до какой версии прошивки можно использовать Gevey?
1. Да
2. До версии модема 04.10
И еще небольшой вопросик: до версии модема 04.10 включительно или нет (что то мне подсказывает что нет, но мало ли)?
Если короче, то сейчас у меня - 04.10.01, Gevey сработает?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 23:02

terminalshik писал(а):
zhalnin писал(а):
terminalshik писал(а):Понял, спасибо! Извиняюсь за назойливость, но всё же хочу уточнить.. получается, что с версией 5.0 gevey сим не работает, так? И вообще до какой версии прошивки можно использовать Gevey?
1. Да
2. До версии модема 04.10
И еще небольшой вопросик: до версии модема 04.10 включительно или нет (что то мне подсказывает что нет, но мало ли)?
Если короче, то сейчас у меня - 04.10.01, Gevey сработает?
на 04.10.01 работает gevey
terminalshik
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 06:56

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 23:26

Спасибо Анна, Ваши слова как бальзам на душу!
Остался вопрос с привязанным джейлом. Как я понял, хактивацию не сделать без джейла, так ведь?!
Просто как я уже писал выше, конечным пользователем будет человек, далекий от "привязанных джейлов". И процедура перезагрузки испугает его.
Существуют ли варианты хактивации без джейла? Например, если я опять прошью телефон, как в первый раз, без джейла и хактивации, но потом активирую его с помощью симки, того же оператора под который он был залочен (AT&T). Только вот, если симка будет не микро, а простая, с последующей доводкой, пройдёт ли такой трюк?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 23:30

terminalshik писал(а):Спасибо Анна, Ваши слова как бальзам на душу!
Остался вопрос с привязанным джейлом. Как я понял, хактивацию не сделать без джейла, так ведь?!
Просто как я уже писал выше, конечным пользователем будет человек, далекий от "привязанных джейлов". И процедура перезагрузки испугает его.
Существуют ли варианты хактивации без джейла? Например, если я опять прошью телефон, как в первый раз, без джейла и хактивации, но потом активирую его с помощью симки, того же оператора под который он был залочен (AT&T). Только вот, если симка будет не микро, а простая, с последующей доводкой, пройдёт ли такой трюк?
gevey работает и без джейла
активировать надо только с родной симкой в тунце
terminalshik
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 27 Сентябрь 2011, 06:56

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 08:20

Прогнал TinyUmbrella и выяснил, что есть подпись shsh на прошивку 4.3.3. Пробежался по интернету и нашел инфу, что можно вроде на 4.3.3 сделать ОТВЯЗАННЫЙ джейлбрейк. Следовательно и хактивацию. Верны ли рассуждения?
Надо очень срочно, телефон вот вот отдавать...
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 09:00

terminalshik писал(а):Прогнал TinyUmbrella и выяснил, что есть подпись shsh на прошивку 4.3.3. Пробежался по интернету и нашел инфу, что можно вроде на 4.3.3 сделать ОТВЯЗАННЫЙ джейлбрейк. Следовательно и хактивацию. Верны ли рассуждения?
Надо очень срочно, телефон вот вот отдавать...
Да, верны. Качайте кастом с джейлбрейком и хактивацией, и обновляйтесь на него, прогнав через iReb.
Ответить