Разблокировка

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 09:30

timmer писал(а):После джейлбрейка надо активировать в i-tunes и после этого сделать анлок с помощью gevey? Каким образом?
И обязательно ли должна появиться после джейлбрейка иконка сидии?
Не надо ничего активировать - он сам активируется.
Обязательно.
timmer
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 13:12

Но, к сожалению, ничего не вышло. Вставил нашу симку - не работает.
Во время джейлбрейка нужно ставить галочку где IPAD baseband?
Мне нужно делать активацию iPhone 3GS/4 посредством SAM(fix PUSH, battery drain)?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 14:29

timmer писал(а):Но, к сожалению, ничего не вышло. Вставил нашу симку - не работает.
Во время джейлбрейка нужно ставить галочку где IPAD baseband?
Мне нужно делать активацию iPhone 3GS/4 посредством SAM(fix PUSH, battery drain)?
Модем у Вас какой сейчас на аппарате?
timmer
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 14:40

Сейчас модем стоит такой же как и был 05.16.02, а должен быть какой?
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 14:43

timmer писал(а):Сейчас модем стоит такой же как и был 05.16.02, а должен быть какой?
Да, ставьте галку на "Install iPad baseband".
timmer
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 14:55

kwazy писал(а):
timmer писал(а):Сейчас модем стоит такой же как и был 05.16.02, а должен быть какой?
Да, ставьте галку на "Install iPad baseband".
Сделал джейлбрейк с "Install iPad baseband", но ничего ни изменилось
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 14:56

timmer писал(а):
kwazy писал(а):
timmer писал(а):Сейчас модем стоит такой же как и был 05.16.02, а должен быть какой?
Да, ставьте галку на "Install iPad baseband".
Сделал джейлбрейк с "Install iPad baseband", но ничего ни изменилось
Сейчас ведь модем 06.15.00?
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
timmer
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 14:58

нет, 05.16.02
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 15:05

timmer писал(а):
kwazy писал(а):
timmer писал(а):Сейчас модем стоит такой же как и был 05.16.02, а должен быть какой?
Да, ставьте галку на "Install iPad baseband".
Сделал джейлбрейк с "Install iPad baseband", но ничего ни изменилось
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
timmer
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 16:02

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 15:08

Написано, что Ultrasn0w не поддерживает модемы 05.14, 05.15, 05.16, 02.10, 03.10, 04.10. ? Будет ли толк?
Почему после джейла модем тот же остался, 05.16.02?
Ответить