Завис на яблоке

Ponov
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:58

Начну с того, что брат вчера отдал мне свой АйФон 2-ого поколения. Чтобы удалить его инфу и настройки я сделал полный сброс. После этого пошла перезагрузка, появилось яблоко и зависло... Через некоторое время аппарат перезагружается - и всё по новой (яблоко - завис). Телефон из штатов. Разлоченый, прошивка вроде как 3 с копейками (1/2), установлен джайлбрейк. Не разбіраюсь в тонкостях прошівкі, так что о том, какой я чайнік, просьба не пісать.
Зарание огромное спасибо за совет!
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 19:59

Ponov писал(а):Начну с того, что брат вчера отдал мне свой АйФон 2-ого поколения. Чтобы удалить его инфу и настройки я сделал полный сброс. После этого пошла перезагрузка, появилось яблоко и зависло... Через некоторое время аппарат перезагружается - и всё по новой (яблоко - завис). Телефон из штатов. Разлоченый, прошивка вроде как 3 с копейками (1/2), установлен джайлбрейк. Не разбіраюсь в тонкостях прошівкі, так что о том, какой я чайнік, просьба не пісать.
Зарание огромное спасибо за совет!
перепрошейте через itunes и потом анлок: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:02

Писать о том какой вы чайник вам никто не собирается. Все начинают с нуля... На то и есть раздел "Скорая iPhone-помощь", чтобы помогать ;)
Ponov
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:04

перепрошейте через itunes и потом анлок: [FAQ] RedSn0w 0.9.4 Джейлбрейк прошивки 3.1.3 iPhone 2G и официальный 3G, iPod Touch 1 и 2 для Windows и Mac OS[/quote]

Брат говоріл, что еслі шіть через АйТюнс, телефон можно будет выкінуть. Он точно не станет кирпичом???
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:14

Ponov писал(а):Брат говоріл, что еслі шіть через АйТюнс, телефон можно будет выкінуть. Он точно не станет кирпичом???
Не станет.
Брату Привет ... :-):
Ponov
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:20

DenGT писал(а):
Ponov писал(а):Брат говоріл, что еслі шіть через АйТюнс, телефон можно будет выкінуть. Он точно не станет кирпичом???
Не станет.
Брату Привет ... :-):
Не знаю, кто вы, но передам))
Так вот, я правильно понял: сначала нажимаю "обновить ПО" в АйТюнс, а потом делаю Джейлбрейк? Да?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:24

Ponov писал(а): Не знаю, кто вы, но передам))
Так вот, я правильно понял: сначала нажимаю "обновить ПО" в АйТюнс, а потом делаю Джейлбрейк? Да?
да правильно
насчет вашей модели не беспокойтесь - с ней проблем нет
Ponov
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:29

Annalion писал(а):
Ponov писал(а): Не знаю, кто вы, но передам))
Так вот, я правильно понял: сначала нажимаю "обновить ПО" в АйТюнс, а потом делаю Джейлбрейк? Да?
да правильно
насчет вашей модели не беспокойтесь - с ней проблем нет
Спасибо. Попрубую. Ух.
Ponov
Новенький
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2011, 19:39

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:34

Слушайте, а прошивку 3.1.2 нужно с сервера скачать зарание? Если у меня стояла не 3.1.2? Опишите, плиз, процедуру подключения телефона к компу в лежачем состоянии (его выключить)???
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:38

Ponov писал(а):Слушайте, а прошивку 3.1.2 нужно с сервера скачать зарание? Если у меня стояла не 3.1.2? Опишите, плиз, процедуру подключения телефона к компу в лежачем состоянии (его выключить)???
да конечно - прошивку вторую придется скачать и 3.1.3 судя по всему тоже - если прошивать будете через itunes
телефон должен быть включен
Ответить