Завис на яблоке

Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 15:11

Legus писал(а):Здрасте! Та же проблема с зависшим яблоком... перепробовал все способы описанные по этой теме.. проблема остается! тел только выключается и включаясь залипает на яблоке с колесиком, а Тунц так его и не видит... как быть, подскажите пожалуйсто.. iphone 3g 32gb.
Вы не дали данных аппарата - я вам дал общий ответ
Сделайте:
1. redsn0w-->Extras-->SelectIPSW - укажите текущую прошивку, если это iOS 6.0.1, то указываете iOS 6.0
2. redsn0w-->Extras-->Just Boot
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 16:53

Вы не дали данных аппарата - я вам дал общий ответ
Сделайте:
1. redsn0w-->Extras-->SelectIPSW - укажите текущую прошивку, если это iOS 6.0.1, то указываете iOS 6.0
2. redsn0w-->Extras-->Just Boot[/quote]

А какие еще нужны данные кроме того что он 3г 32гб..? Просто тел отца и я понятия не имею какая там стоит ИОС, версия модема.. Отец тоже не в курсе, но тел точно не джейлбрейк...
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 16:55

Legus писал(а):
zhalnin писал(а):Вы не дали данных аппарата - я вам дал общий ответ
Сделайте:
1. redsn0w-->Extras-->SelectIPSW - укажите текущую прошивку, если это iOS 6.0.1, то указываете iOS 6.0
2. redsn0w-->Extras-->Just Boot
А какие еще нужны данные кроме того что он 3г 32гб..? Просто тел отца и я понятия не имею какая там стоит ИОС, версия модема.. Отец тоже не в курсе, но тел точно не джейлбрейк...
3G не выпускали на 32Gb.
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 17:59

Да как так??! я ж не придумал.. на крышке написано 32гб и объем по факту такой же.. вобщем дело не в этом..
как мне быть, подскажите плз..?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 18:05

Legus писал(а):Да как так??! я ж не придумал.. на крышке написано 32гб и объем по факту такой же.. вобщем дело не в этом..
как мне быть, подскажите плз..?
В iTunes он не определяется?
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 18:15

не, вообще никак, я по всякому пробовал подключать..
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 18:17

Legus писал(а):не, вообще никак, я по всякому пробовал подключать..
Может быть у вас iPhone 3G?
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 18:21

Так да, он 3г 32гб..!! я в начале ж написал..
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 18:34

Legus писал(а):Так да, он 3г 32гб..!! я в начале ж написал..
Если Вы уверены, что он был без джейла:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

Нажать Восстановить в iTunes

А потом и посмотрим 3GS на 32Gb у Вас или 3G на 8 или 16Gb ..
Legus
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 17 Сентябрь 2010, 00:34

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2012, 18:36

в это время тел должен быть вкл или выкл? подключен к компу и запущен тунц?
а если и это не сработает?
Ответить