Как сделать чтобы вверху экрана около батарейки был процент зарядки? IPhone 3gs ios 5

yakebrial
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 21:19

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 20:58

Вот на более старых прошивках показывал процент зарядки, после перехода на ios 5 пропал.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 21:01

yakebrial писал(а):Вот на более старых прошивках показывал процент зарядки, после перехода на ios 5 пропал.
Настройки - Основные - Статистика.
yakebrial
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 21:19

Непрочитанное сообщение 05 Ноябрь 2011, 21:05

Спасибо! А не подскажете пожалуйста, как на OS 5 поменять название оператора и поставить логотип. А то у меня Tele2, а написано MOTIV. Извините что не по теме
Bovord
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 Сентябрь 2011, 21:23

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 11:22

yakebrial писал(а):Спасибо! А не подскажете пожалуйста, как на OS 5 поменять название оператора и поставить логотип. А то у меня Tele2, а написано MOTIV. Извините что не по теме



Fake Operator из Сидии ставишь. появляется в меню и пишешь что в голову придет)))
yakebrial
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 02 Ноябрь 2011, 21:19

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 12:17

Я установил Fake Operator, а в меню он не появился
Ответить