3G перепрошивка

AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 21:37

Во время прошивки ITunes никакой ошибки не показал. Сейчас же пишет, что вставлена не та сим карта и требует родную от оператора.
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 21:39

ITunes синхронизировал мой телефон, без дополнительных вопросов или предупреждений
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 21:39

AnnaVZ писал(а):Во время прошивки ITunes никакой ошибки не показал. Сейчас же пишет, что вставлена не та сим карта и требует родную от оператора.
RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 сделайте
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 21:47

через МАС или Windows?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 21:48

AnnaVZ писал(а):через МАС или Windows?
Не важно.
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2011, 22:52

Заработал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 00:33

Все работает. Только сеть не ловит, вообще ни какую. Что делать? Звонить то я с него все равно не могу :(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 00:40

AnnaVZ писал(а):Все работает. Только сеть не ловит, вообще ни какую. Что делать? Звонить то я с него все равно не могу :(
Посмотрите модем какой на нем и модель.
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 00:48

модель MB496B , прошивка модема 05.15.04
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 01:03

в информации : "Об устройстве" - "Сеть" Недоступна
Закрыто