3G перепрошивка

AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 01:30

DenGT писал(а):
AnnaVZ писал(а):Все работает. Только сеть не ловит, вообще ни какую. Что делать? Звонить то я с него все равно не могу :(
Посмотрите модем какой на нем и модель.
модель MB496B , прошивка модема 05.15.04
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 02:16

я так понимаю мой телефон больше не заработает? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 07:18

AnnaVZ писал(а):я так понимаю мой телефон больше не заработает? :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Этой программой с галкой на install ipad baseband - RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
И потом Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 12:52

но ведь там указано, что для 05.15 не подходит. И... извините не предупредила сразу, не думала что это важно, WiFi у меня уже очень давно не работает.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 13:14

AnnaVZ писал(а):но ведь там указано, что для 05.15 не подходит. И... извините не предупредила сразу, не думала что это важно, WiFi у меня уже очень давно не работает.
Значит во второй теме - 1-й метод.
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 13:28

DenGT писал(а):
AnnaVZ писал(а):но ведь там указано, что для 05.15 не подходит. И... извините не предупредила сразу, не думала что это важно, WiFi у меня уже очень давно не работает.
Значит во второй теме - 1-й метод.
Мне для этого нужно Total Comander загрузить? И у меня 05.15 там написано, что не подходит, что мне делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 13:31

AnnaVZ писал(а):
DenGT писал(а):
AnnaVZ писал(а):но ведь там указано, что для 05.15 не подходит. И... извините не предупредила сразу, не думала что это важно, WiFi у меня уже очень давно не работает.
Значит во второй теме - 1-й метод.
Мне для этого нужно Total Comander загрузить? И у меня 05.15 там написано, что не подходит, что мне делать?
Делайте то, что я Вам написал !
1. Этой программой поднимаете модем до 06.15 поставив в программе только 1-ну галку на install ipad baseband - RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1
2. Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 1-й метод !!! - не надо никаких Тоталкомандер - в теме есть ссылка на специальную программу iFunbox !
Andrei0016
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 09:38

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 15:38

Помогите с Айфоном прошивка телефона 4.2.2. поставил синтию
но есть проблема неловит сеть
Айфон 3g 16гб
serial №5K0031UGY7K
Baseband: 05.14.04
Bootloaden: 6.4
Model: MB048
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 16:57

Andrei0016 писал(а):Помогите с Айфоном прошивка телефона 4.2.2. поставил синтию
но есть проблема неловит сеть
Айфон 3g 16гб
serial №5K0031UGY7K
Baseband: 05.14.04
Bootloaden: 6.4
Model: MB048
Точно модель какая?
AnnaVZ
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 20:14

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 21:13

Подскажите пожалуйста, где мне найти этот путь: privat/var/root/Media/Cydia/AutoInstall/, и какие папки там должны быть?
Закрыто