помогите активировать!!!

Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:05

rudenkov40 писал(а):
kwazy писал(а):Вы можете откатиться на iOS 4.1. Скачайте sn0wbreeze v2.1 и придерживайтесь этой
инструкции.
сделал откат на 4.1 ))))))))спасибо
но вставляю сим и не видит оператора а сеть есть одна палочка
а ща перешел к читанию инструкции по джейлу прошивки 4.1 Greenpois0n
и там написано что" Если у Вас залоченный iPhone, то не обновляйтесь на iOS 4.1, в противном случае вы можете надолго лишиться возможности делать звонки. Анлок ultrasn0w НЕ работает на последней прошивке c модемом 05.14.02."
что делать то?
RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 Поднимите этой программой модем до 06.15.00. т.е. поставьте галочку "Install iPad baseband". По той ссылке что я вам сейчас написал все подробно описано, а потом Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:07

Галочку на "Install Cydia" не ставьте. Она у вас уже есть.
rudenkov40
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:37

kwazy писал(а):
rudenkov40 писал(а):
kwazy писал(а):Вы можете откатиться на iOS 4.1. Скачайте sn0wbreeze v2.1 и придерживайтесь этой
инструкции.
сделал откат на 4.1 ))))))))спасибо
но вставляю сим и не видит оператора а сеть есть одна палочка
а ща перешел к читанию инструкции по джейлу прошивки 4.1 Greenpois0n
и там написано что" Если у Вас залоченный iPhone, то не обновляйтесь на iOS 4.1, в противном случае вы можете надолго лишиться возможности делать звонки. Анлок ultrasn0w НЕ работает на последней прошивке c модемом 05.14.02."
что делать то?
RedSnow 0.9.6rc8 - джейлбрейк всех iPhone и iPod Touch прошивка 4.2.1 Поднимите этой программой модем до 06.15.00. т.е. поставьте галочку "Install iPad baseband". По той ссылке что я вам сейчас написал все подробно описано, а потом Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
зависает на Uploading ramdisk( когда идет закгрузка на айфон джейла
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:41

Если у вас зависло на "Waiting for reboot" или "uploading ramdisk" или программа просто закрывается.
Нужно начать сначало, но предварительно:
Вытащите и вставьте Data-кабель из устройства
Проверить интернет (если Вы поднимаете модем до 06.15 - ни каких прокси или USB модемов).
Выключите антивирусы, браундауэры, фаерволы
Запускайте RedSn0w от имени администратора на Win 7
Смените USB порт
Запустите RedSn0w в режиме совместимости Windows XP SP3 для Win 7
Используйте другой компьютер
На Win 7 можно так:
1. Запускаем RedSn0w
2. Запускаем Task Manager(нажимаем Ctrl+Alt+Del и выбираем Запустить Диспетчер Задач ).
3. Вверху экрана выбираем Processes (Процессы).
4. Внизу нажимаем на "Show processes from all users"(Отображать процессы всех пользователей).
5. Находим наш redsn0w.exe в списке и кликаем по нему правой кнопкой мыши
выбирая "Задать Соответствие"
6. В появившемся окне оставляем галочку только возле ЦП 1, кликаем на ОК!
7. Дальше переходим к нашему RedSn0w и делаем джейлбрейк!
rudenkov40
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:54

вооооооооооооооооот
появился откусанный ананас с ногами )
;;-))) смешной
Спасибо
rudenkov40
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:57

джейл сделан! :bra_vo:
спасибо
ща приступаю к анлоку
тока перекурю :-ok-:
rudenkov40
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 23:11

все сделал)
сеть появилась)
появился оператор)
спасибо огромное за помощь :dan_ser:
и теперь я могу выключать и включать его и ни че не слетит?
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 23:15

rudenkov40 писал(а):все сделал)
сеть появилась)
появился оператор)
спасибо огромное за помощь :dan_ser:
и теперь я могу выключать и включать его и ни че не слетит?
Выключайте и включайте сколько угодно. Обращаться к помощи компьютера не придется ;)

Всегда пожалуйста!
rudenkov40
Новенький
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 23:18

спасибо большое всем вам за помощь :co_ol:
Ответить