Не могу разобраться с "Сообщения" и "Найди друзей" в iOS5.0

Аватара пользователя
Vik21213
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 23:57

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 19:43

IPhone 4 без джейла
Model MC603ZP
Прошивка модема 04.11.08
Версия 5.0 (9А334)
iTunes 10.5
Не могу ни с кем выйти на связь. может что не так делаю? :ny_tik: Отправляю пользователю сообщение на адрес почты зарегистрированый как адрес его apple идентификации и ничего.. что же не так??
Да и ещё после обновления iPad (1) (без джейла) до iOS 5.0 заметил такие глюки - неверно отображение заряда батареи, иногда "замерзание" экрана.. может кто сталкивался и как это лечить???

с уважением Vik21213
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 19:47

Vik21213 писал(а):IPhone 4 без джейла
Model MC603ZP
Прошивка модема 04.11.08
Версия 5.0 (9А334)
iTunes 10.5
Не могу ни с кем выйти на связь. может что не так делаю? :ny_tik: Отправляю пользователю сообщение на адрес почты зарегистрированый как адрес его apple идентификации и ничего.. что же не так??
Да и ещё после обновления iPad (1) (без джейла) до iOS 5.0 заметил такие глюки - неверно отображение заряда батареи, иногда "замерзание" экрана.. может кто сталкивался и как это лечить???

с уважением Vik21213
только этот адрес должен быть отличным от вашего!!!
и на устройстве должен быть выполнен вход под тем акуантом, ан который вы пытаетесь послать сообщение!
если у оппонента iphone то можно отправлять на его номер симкарты


если у вас на ipad действительно подобные проблемы и они постоянны и это не ваша мнительность то лучше отнести его в сервис apple и поменять
Аватара пользователя
Vik21213
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 23:57

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 20:02

только этот адрес должен быть отличным от вашего!!!
и на устройстве должен быть выполнен вход под тем акуантом, ан который вы пытаетесь послать сообщение!


А вот здесь непонятно... :ny_tik:
разумеется я входу на устройство IPad and iPhone под своим акаунтом( например [email protected]) А у моего корреспондента ( iPhone тоже с iOS 5.0) с которым я хочу связаться и который находиться за тридевять земель акаунт [email protected] и ничего он не получал..
а вот что можно просто писать номер телефона не знал... сейчас попробую :).................

С уважением Vik21213
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 20:04

Vik21213 писал(а): разумеется я входу на устройство IPad and iPhone под своим акаунтом( например [email protected]) А у моего корреспондента ( iPhone тоже с iOS 5.0) с которым я хочу связаться и который находиться за тридевять земель акаунт [email protected] и ничего он не получал..
это уже интересно: так сообщение отправляется, но он его не получает?
Аватара пользователя
Vik21213
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 96
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 23:57

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 20:26

Ну вот я про это и говорю...
Т.е я всё делаю правильно пишу ему на [email protected] и он ДОЛЖЕН получить моё приглашение добавить меня в друзья( что бы я мог знать, где он) и ДОЛЖЕН получать мои сообщения в "Сообщениях"..
Правда только что узнал у него по СКАЙПУ, что Он сменил телефон на 4S но СИМ карта осталась таже...
Ладно вернётся на базу отловлю его в Скайпе и тогда так сказать в режиме on-line попытаемся настроить эти программы.

Да ещё вопрос а fase Time работает только когда оба телефона находятся в сети wi-fi???? Или я могу быть в Сети через wi-fi , а он сможет пользоваться fase Time находясь просто в пути и использую мобильный интернет??
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 20:31

Vik21213 писал(а):Ну вот я про это и говорю...
Т.е я всё делаю правильно пишу ему на [email protected] и он ДОЛЖЕН получить моё приглашение добавить меня в друзья( что бы я мог знать, где он) и ДОЛЖЕН получать мои сообщения в "Сообщениях"..
Правда только что узнал у него по СКАЙПУ, что Он сменил телефон на 4S но СИМ карта осталась таже...
Ладно вернётся на базу отловлю его в Скайпе и тогда так сказать в режиме on-line попытаемся настроить эти программы.

Да ещё вопрос а fase Time работает только когда оба телефона находятся в сети wi-fi???? Или я могу быть в Сети через wi-fi , а он сможет пользоваться fase Time находясь просто в пути и использую мобильный интернет??
Если скорость будет позволять, то можно и не через Wi-Fi.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 21:48

Vik21213 писал(а):Ну вот я про это и говорю...
Т.е я всё делаю правильно пишу ему на [email protected] и он ДОЛЖЕН получить моё приглашение добавить меня в друзья( что бы я мог знать, где он) и ДОЛЖЕН получать мои сообщения в "Сообщениях"..
Правда только что узнал у него по СКАЙПУ, что Он сменил телефон на 4S но СИМ карта осталась таже...
Ладно вернётся на базу отловлю его в Скайпе и тогда так сказать в режиме on-line попытаемся настроить эти программы.

Да ещё вопрос а fase Time работает только когда оба телефона находятся в сети wi-fi???? Или я могу быть в Сети через wi-fi , а он сможет пользоваться fase Time находясь просто в пути и использую мобильный интернет??
только в сети wifi
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 21:57

Annalion писал(а):
Vik21213 писал(а):Ну вот я про это и говорю...
Т.е я всё делаю правильно пишу ему на [email protected] и он ДОЛЖЕН получить моё приглашение добавить меня в друзья( что бы я мог знать, где он) и ДОЛЖЕН получать мои сообщения в "Сообщениях"..
Правда только что узнал у него по СКАЙПУ, что Он сменил телефон на 4S но СИМ карта осталась таже...
Ладно вернётся на базу отловлю его в Скайпе и тогда так сказать в режиме on-line попытаемся настроить эти программы.

Да ещё вопрос а fase Time работает только когда оба телефона находятся в сети wi-fi???? Или я могу быть в Сети через wi-fi , а он сможет пользоваться fase Time находясь просто в пути и использую мобильный интернет??
только в сети wifi
Хмм, не знал...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:13

kwazy писал(а): Хмм, не знал...
;) можете попробовать
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2011, 22:20

Annalion писал(а):
kwazy писал(а): Хмм, не знал...
;) можете попробовать
C каждым днем узнаю все больше и больше нового :hi_hi_hi:
Ответить