Джейл 3gs

krug_lik
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 10:53

Ребят, очень нужна ваша помощь. Имею: iPhone 3gs, модель MC157Y, но по-моему испанская, прошивка 4.3.5, модем 06.15, Win XP sp3, iTunes 10.3.1.
Собственно, вот в чем вся трабла: Купил трубку новую с прошивкой 4.1 модемом 06.15. Нормально прожил с этим аппаратом 3 месяца, неделю назад решил прошить на 4.3.5. Сам не стал лезть, отдал в сервис. Сказали, что через полчаса будет готово. Итог: Через 3 дня забираю трубку с привязанным джейлом на 4.3.5(8L1), незапускающейся сидией и как следствие без анлока. Можно ли что-нибудь сделать с трубкой, и если можно, то как?! Файлов SHSH нет. Хотелось бы откатиться на 4.3.3. Или на любую другую, но желательно с непривязанным джейлом. Точки Wi-Fi нету. Хэлп, плиииз(
Аватара пользователя
kwazy
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 03 Ноябрь 2011, 19:20

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 11:15

TinyUmbrella Посмотрите точно какие подписи сохранены. Если не сохранены, то "увы и ах", откатиться невозможно.
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 11:24

На 3Гс полюбому должна быть подпись! Она зашита уже!
krug_lik
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 17:14

kwazy писал(а):TinyUmbrella Посмотрите точно какие подписи сохранены. Если не сохранены, то "увы и ах", откатиться невозможно.
а если трубка выключена и не включается, амбрелла тоже не запустится?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 17:15

krug_lik писал(а):
kwazy писал(а):TinyUmbrella Посмотрите точно какие подписи сохранены. Если не сохранены, то "увы и ах", откатиться невозможно.
а если трубка выключена и не включается, амбрелла тоже не запустится?
Не покажет тогда программа ничего.
krug_lik
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 17:30

DenGT писал(а):
krug_lik писал(а):
kwazy писал(а):TinyUmbrella Посмотрите точно какие подписи сохранены. Если не сохранены, то "увы и ах", откатиться невозможно.
а если трубка выключена и не включается, амбрелла тоже не запустится?
Не покажет тогда программа ничего.
пошел качать тогда с рутрэкера прошивку. потом укажу редсноу путь к прошивке, далее джаст бутну, включу трубку, запущу амбреллу. праильно, насяйника? или если я ща джастбут сделаю, потом shsh не прочтутся?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 08 Ноябрь 2011, 17:41

krug_lik писал(а):
DenGT писал(а):
krug_lik писал(а):а если трубка выключена и не включается, амбрелла тоже не запустится?
Не покажет тогда программа ничего.
пошел качать тогда с рутрэкера прошивку. потом укажу редсноу путь к прошивке, далее джаст бутну, включу трубку, запущу амбреллу. праильно, насяйника? или если я ща джастбут сделаю, потом shsh не прочтутся?
Прочтутся на включенном аппарате.
krug_lik
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 14:12

похоже, что угондо...я свой телефон. джастбутил в redsn0w, на fetching require files процесс замер, я вышел из redsn0w, и все, телефон даже яблоко не кажет. теперь пытаясь запустить redsnow-болт, при нажатии на just boot, винда пишет что в redsnow.exe найдена ошибка. ай, как же все таки стремно, когда ручонки кучерявые.
upd: запустил рэдсноу-таки, и все бы хорошо, вот только он на fetching require files опять замер. не пойму, чего ему не хватает, мазафака.
upd 2: оказывается, надо было просто терпелку поднапрячь. все прошил, сейчас ананас на экране, жду пока запустится. фууух. отпустило. за 20 минут скурил 3 сигареты. ух, плииин.
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 17:34

:-):
krug_lik писал(а):похоже, что угондо...я свой телефон. джастбутил в redsn0w, на fetching require files процесс замер, я вышел из redsn0w, и все, телефон даже яблоко не кажет. теперь пытаясь запустить redsnow-болт, при нажатии на just boot, винда пишет что в redsnow.exe найдена ошибка. ай, как же все таки стремно, когда ручонки кучерявые.
upd: запустил рэдсноу-таки, и все бы хорошо, вот только он на fetching require files опять замер. не пойму, чего ему не хватает, мазафака.
upd 2: оказывается, надо было просто терпелку поднапрячь. все прошил, сейчас ананас на экране, жду пока запустится. фууух. отпустило. за 20 минут скурил 3 сигареты. ух, плииин.
krug_lik
Уважаемый
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 07 Ноябрь 2011, 15:53

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 18:48

поставил амбреллу, запустил. в Saved SHSHs for iPhone пусто. или для того, чтоб посмотреть shsh надо сначала нажать Start TSS Server?
Ответить