после освобождения памяти слетел русский пакет

Денис Ложков
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2008, 11:58

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 10:24

после того как освободил память с помощью Boss Tool, через какое то время, не сразу, слетел русский пакет, попытка переустановить его остановилась на запросе ключа активации, которого у меня к сожалению нет, что делать?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 12:44

Денис Ложков, почему у Вас нет ключа активации? Каким образом производилась ручификация телефона?
Опишите последовательность того, что Вы делали.
Денис Ложков
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2008, 11:58

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 18:45

а я купил телефон уже с установленным пакетом.
Денис Ложков
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2008, 11:58

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 18:49

Последовательность такая поставил Boss Tool потом следую схеме которая есть в этом форуме освободил память, все прошло успешно, потом я перегрузил телефон, он опять работал еще примерно до конца дня, вечером я запустил инсталер и он у меня повис, очень долго был экран с яблоком, ну я и сделал перезапуск нажав на 2 кнопки Home и выключения. После чего он опять подумал чуть чуть и включился но уже без русификации.
Денис Ложков
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2008, 11:58

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 18:52

:) кстати телефон я на вашем сайте покупал, так что может есть где нибудь и ключи от русского пакета :roll:
Денис Ложков
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 Июнь 2008, 11:58

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 19:22

кстати, а можно восстановить из бэкапа русский пакет?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 20:44

Денис Ложков
Если у Вас требует ключ, значит у Вас РП был не лицензионный. Т.к. при "правильном" РП вводить его при повторной установке еще раз не надо.
Аватара пользователя
Владислав Тахтаулов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 Июнь 2008, 10:18

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 22:11

Как в таком случае отличить лицензионный РП от пиратского?
Аватара пользователя
Сергей Абакумов
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 459
Зарегистрирован: 30 Апрель 2008, 10:25

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2008, 23:08

Владислав Тахтаулов писал(а):Как в таком случае отличить лицензионный РП от пиратского?
Удалить РП с телефона и установить заново. Если ключ не запросит, значит лицензионный.
Если запросит ключ, то пиратская версия. В этом случае Вы попадаете на покупку нового РП (500 рублей).
Аватара пользователя
Владислав Тахтаулов
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 13 Июнь 2008, 10:18

Непрочитанное сообщение 04 Июль 2008, 00:04

А чисто физические отличия есть?
Ответить