Проблема, помогите плиз!!!

Я легенда
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 19:21

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 10:05

Установил прогу через Сидия, в которой можно удалять звонки не все сразу а выборочно. Прога попросила перезагрузить телефон, перезагружаю а на экране Restarting Springboard и висит ((( Что делать, помогите. Аппарат 4, 16гб, джейл, прошивка 4.3.3
Я легенда
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 19:21

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 10:35

Ребят, ну помогите плиз. Уже пол часа эта надпись на экране, и ничего. Тунец аппарат видит, даже синхронизируется(((
Я легенда
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 19:21

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:10

Вот что у меня на экране :ny_tik:
Изображение
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:13

Я легенда писал(а):Вот что у меня на экране :ny_tik:
Изображение
Аппарат залочен?
Я легенда
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 19:21

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:14

Ссори, но я чайник :ny_tik: . Что это значит?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:22

Я легенда писал(а):Ссори, но я чайник :ny_tik: . Что это значит?
Он у Вас через Gevey работает? Или можете спокойно менять сим карты?
Я легенда
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 19:21

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:24

Не в курсе! Я как купил его, сразу поставил МТС карту и активировал его через Тунца. А это имеет значение к проблеме?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:32

Я легенда писал(а):Не в курсе! Я как купил его, сразу поставил МТС карту и активировал его через Тунца. А это имеет значение к проблеме?
Единственный вариант нажать в тунце "Восстановить"!
Я легенда
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 29 Июль 2011, 19:21

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:35

Тогда и пятая ось станет. Думаете аппарат в себя придет?
Аватара пользователя
MiST
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 4394
Зарегистрирован: 14 Июнь 2011, 15:08

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 11:36

Я легенда писал(а):Тогда и пятая ось станет. Думаете аппарат в себя придет?
Да встанет 5 ось! Аппарат будет чистым! Давайте на всякий случай сохраним подпись: TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве
Ответить