Не работает USB кабель

Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 13:00

Iphone 3g 8gb(MB489RS) РСТ, 4.2.1, Jailbreak - redsn0w_win_0.9.6b, Windows 7 x64, itunes 10.5.0.142

При подключении к компьютеру никаких действий не происходит. Itunes не реагирует, индикации на дисплее тоже нет. Зарядка от сети и в автомобиле работает исправно. В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Pirat
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 3753
Зарегистрирован: 23 Август 2011, 13:39

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 13:51

Chermash писал(а):Iphone 3g 8gb(MB489RS) РСТ, 4.2.1, Jailbreak - redsn0w_win_0.9.6b, Windows 7 x64, itunes 10.5.0.142

При подключении к компьютеру никаких действий не происходит. Itunes не реагирует, индикации на дисплее тоже нет. Зарядка от сети и в автомобиле работает исправно. В чем может быть проблема?
Сам порт исправен?
Кабель шнура проверяли?
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 14:29

srghlbv писал(а):
Chermash писал(а):Iphone 3g 8gb(MB489RS) РСТ, 4.2.1, Jailbreak - redsn0w_win_0.9.6b, Windows 7 x64, itunes 10.5.0.142

При подключении к компьютеру никаких действий не происходит. Itunes не реагирует, индикации на дисплее тоже нет. Зарядка от сети и в автомобиле работает исправно. В чем может быть проблема?
Сам порт исправен?
Кабель шнура проверяли?
Порты исправны, пробовал на другом ПК - такая же ситуация. Насчет шнура - когда включаю заряжать его, все работает исправно.
Раньше распознавался как камера, но и Itunes видел его, а сейчас вообще никаких действий.
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 14:36

Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 14:51

Мне почему-то кажется, что когда айфон к компу подключен, идет зарядка, но индикации нету на дисплее.
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 14:56

Chermash писал(а):Мне почему-то кажется, что когда айфон к компу подключен, идет зарядка, но индикации нету на дисплее.
какой компьютер и какой антивирус?
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 15:02

Annalion писал(а):
Chermash писал(а):Мне почему-то кажется, что когда айфон к компу подключен, идет зарядка, но индикации нету на дисплее.
какой компьютер и какой антивирус?
Антивирус - Avira AntiVir Personal
Компьютер - стационарный, Windows 7 x64, Amd Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+, Nvidia 250gts, 4ГБ ОЗУ

Есть небольшая предистория как бы.
Прежде чем подключить к своему компу на котором все работало после последнего подключения, я его воткнул к ноутбуку acer emachines, и соответственно обнаружил эту проблему, после него попробовал к своему компу и все...никаких действий. На ноуте том стоит тоже винда 7 х64 и такой же антивирус Avira.
Из-за этого может быть?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 15:08

Chermash писал(а):
Annalion писал(а):
Chermash писал(а):Мне почему-то кажется, что когда айфон к компу подключен, идет зарядка, но индикации нету на дисплее.
какой компьютер и какой антивирус?
Антивирус - Avira AntiVir Personal
Компьютер - стационарный, Windows 7 x64, Amd Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5200+, Nvidia 250gts, 4ГБ ОЗУ
пробовали через зание порты usb подключать?
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 15:12

Пробовал, результат тот же.
Анна извините не успел отредактировать предпост. Прочтите пожалуйста!
Есть небольшая предистория как бы.
Прежде чем подключить к своему компу на котором все работало после последнего подключения, я его воткнул к ноутбуку acer emachines, и соответственно обнаружил эту проблему, после него попробовал к своему компу и все...никаких действий. На ноуте том стоит тоже винда 7 х64 и такой же антивирус Avira.
Из-за этого может быть?
Ответить