Не работает USB кабель

Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 15:19

Chermash писал(а):Пробовал, результат тот же.
Анна извините не успел отредактировать предпост. Прочтите пожалуйста!
Есть небольшая предистория как бы.
Прежде чем подключить к своему компу на котором все работало после последнего подключения, я его воткнул к ноутбуку acer emachines, и соответственно обнаружил эту проблему, после него попробовал к своему компу и все...никаких действий. На ноуте том стоит тоже винда 7 х64 и такой же антивирус Avira.
Из-за этого может быть?
c acer iphone не работает, но что бы это влияло впоследствии я впервые слышу и даже с трудом себе представляю, так как внешне воздействовать на закрытую систему телефона невозможно! Все проблема где то в самом компьютере.
попробуйте переустановить itunes, отключив антивирус
Удаление и переустановка iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows Vista или Windows 7
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 15:23

Странно как-то, с этим ноутом телефон работал у меня! Тюнец тоже его видел, но в один момент перестал видеть...Попробую по ссылке, прямо сейчас, отпишу
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 15:48

Annalion писал(а):
Chermash писал(а):Пробовал, результат тот же.
Анна извините не успел отредактировать предпост. Прочтите пожалуйста!
Есть небольшая предистория как бы.
Прежде чем подключить к своему компу на котором все работало после последнего подключения, я его воткнул к ноутбуку acer emachines, и соответственно обнаружил эту проблему, после него попробовал к своему компу и все...никаких действий. На ноуте том стоит тоже винда 7 х64 и такой же антивирус Avira.
Из-за этого может быть?
c acer iphone не работает, но что бы это влияло впоследствии я впервые слышу и даже с трудом себе представляю, так как внешне воздействовать на закрытую систему телефона невозможно! Все проблема где то в самом компьютере.
попробуйте переустановить itunes, отключив антивирус
Удаление и переустановка iTunes, QuickTime и других программных компонентов в ОС Windows Vista или Windows 7
Попробовал, результат тот же!
Chermash
Новенький
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 12:49

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 18:32

Анна, спасибо за терпение и понимание. Проблему решил.
Взял у знакомого кабель и все работает, дело именно в нем! Еще раз спасибо за подсказки и советы! :)
UraN32
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26 Август 2013, 20:38

Непрочитанное сообщение 26 Август 2013, 20:41

Я поменял и проблема решилась. Долго не мучился т.к. такая же проблема была с предыдущим телефоном. Везет))).
Ответить