Как перепрошиться?

Klein55
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 15:24

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:53

DenGT писал(а):
Klein55 писал(а):в общем ситуация такая...
незнаю были ли подписи..так и не понял где смотреть..
захожу в айтюнс в режиме востановления..указываю прошивку..перепрошивает.. выдает ошибку 1013.. захожу в амбреллу делаю Recovery..перезагружает,появляеться айтюнс и шнурок... ставлю джеил(Install Cydia) после этого он зависает и перезагружаеться и опять тунец со шнурком.. что делать?
может я что то ни так делаю?
или все у меня кирпич?
Какая прошивка-то на аппарате сейчас?
4.3.5
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:54

Ещё раз джейл с галкой только на Jast boot
Klein55
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 Ноябрь 2011, 15:24

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:08

DenGT писал(а):Ещё раз джейл с галкой только на Jast boot
Все спасибо заработало... и сенсер стал лучше работать,а то до этого я даже гевей не мог включить...
спасибо Вам что обладаете такой терпеливостью)
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:13

Klein55 писал(а):
DenGT писал(а):Ещё раз джейл с галкой только на Jast boot
Все спасибо заработало... и сенсер стал лучше работать,а то до этого я даже гевей не мог включить...
спасибо Вам что обладаете такой терпеливостью)
Пожалуйста.
Ответить