iphone 3g usa 16gb

bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:00

ребята нужна ваша помощь в общем друг принес америкоса 3g не выходит из рековери ну я думал поставлю ему 4 2 1 с анлоком собрал кастом
и тут подключать к компьютеру а он сам включается но на компьютере не появляется ни как диск ни как что
пробовал и с зажатым хоумом сделать и выключеным не помогает
мой айф все отлично подключает

iphone 3g usa itunes 10 5 windows 7
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:03

bryhd писал(а):ребята нужна ваша помощь в общем друг принес америкоса 3g не выходит из рековери ну я думал поставлю ему 4 2 1 с анлоком собрал кастом
и тут подключать к компьютеру а он сам включается но на компьютере не появляется ни как диск ни как что
пробовал и с зажатым хоумом сделать и выключеным не помогает
мой айф все отлично подключает

iphone 3g usa itunes 10 5 windows 7
Вводите в DFU и прошивайте.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:25

в том то идело что я вроде его ввожу в дфу но он все равно включается после этогго
в айреб нажимаю устранение ошибок он вроде проходит время которое нужно держать повер потом выдает типа повер не зажат
ну телефон даже как тело не появляется
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:26

bryhd писал(а):в том то идело что я вроде его ввожу в дфу но он все равно включается после этогго
в айреб нажимаю устранение ошибок он вроде проходит время которое нужно держать повер потом выдает типа повер не зажат
ну телефон даже как тело не появляется
В DFU вводятся все аппараты всегда - пробуйте.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:30

в дфу вводим образом
3 секунды повер
потом 10 секунд хом повер
потом повер 10 секунд так?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:34

bryhd писал(а):в дфу вводим образом
3 секунды повер
потом 10 секунд хом повер
потом повер 10 секунд так?
Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд

Или без первого пункта - сразу 2 кнопки зажать и потом Power отпустить.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:37

ну в общем сделал я так вроде все прошло
потом вытаскиваю usb шнурок вставляю опять значок тунца с шнурком
в дфу помойму он так не должен делать
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:41

bryhd писал(а):ну в общем сделал я так вроде все прошло
потом вытаскиваю usb шнурок вставляю опять значок тунца с шнурком
в дфу помойму он так не должен делать
А зачем Вы его вынимаете и вставляете ???!!! Так и будет тогда !
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:00

ну я не вынимаю телефон полностью выключается но никаких действий на компьютере не происходит
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:08

bryhd писал(а):ну я не вынимаю телефон полностью выключается но никаких действий на компьютере не происходит
Это не DFU- Вы его просто выключаете.
Ответить