После обновления iphone не работает.Помогите люди добрые.

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:57

zzeerr писал(а):да)перепутл
Что ставить будете 3.1.3 или 4.2.1?
zzeerr
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 21:59

хочу 4.2.1 но значение не имеет)
правда сейчас нашаманил и получилось поставить на загрузку 3.1.2
жду окончания
zzeerr
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:00

вылеза ошибка 9 и все заново
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:10

zzeerr писал(а):вылеза ошибка 9 и все заново
Делайте так: Понижение прошивки с 4.2 на 3.1.3
zzeerr
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:38

не помогло
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 22:57

zzeerr писал(а):не помогло
Очень хорошее описание проблемы...
Что могу написать... - пытайтесь.
zzeerr
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 23:09

DenGT писал(а):
zzeerr писал(а):не помогло
Очень хорошее описание проблемы...
Что могу написать... - пытайтесь.
все получилось большое спасибо)поставил 3.1.3 и через recboot снял шнур
Большое вам спасибо
остался вопросик мне можно до 4.2.1. обновлять или ошибку выдаст
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 09 Ноябрь 2011, 23:17

zzeerr писал(а):
DenGT писал(а):
zzeerr писал(а):не помогло
Очень хорошее описание проблемы...
Что могу написать... - пытайтесь.
все получилось большое спасибо)поставил 3.1.3 и через recboot снял шнур
Большое вам спасибо
остался вопросик мне можно до 4.2.1. обновлять или ошибку выдаст
Модем? Модель?
zzeerr
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 29 Май 2011, 22:24

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 00:33

все получилось большое спасибо)поставил 3.1.3 и через recboot снял шнур
Большое вам спасибо
остался вопросик мне можно до 4.2.1. обновлять или ошибку выдаст[/quote]
Модем? Модель?[/quote]
модель mb489rs
прошивка 06.15.00
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 07:28

zzeerr писал(а):модель mb489rs
прошивка 06.15.00
Ошибка 1015 теперь у Вас всегда будет на модеме 06.15
Можно попробовать так: sn❄wbreeze-2.2 через Эксперт Мод и СНЯТЬ галку с активации при сборке кастома.
Ответить