iPhone 3G 16Gb помогите ! :(

Аватара пользователя
Runin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 Август 2010, 10:39

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 00:26

Айфон 3г навернулся(
купил сегодня с рук, прошивка 4.2.1 (как мне сказали кастум) была и джейл сноубриз
Думаю прошью как я его на офф 4.2.1
и мне выдало ошибку 1015 ина айфоне горит айтюнс и шнур, ничего не нажимается(
скажите что можно сделать в данной ситуации,я хочу 4.2.1 и чтоб на раб стол картинки можно было ставить, а то на кастум прошивке только на блокировку ставились. модель модема не помню но первая цифра была 6 :-( :-( :-(
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 07:26

Runin писал(а):Айфон 3г навернулся(
купил сегодня с рук, прошивка 4.2.1 (как мне сказали кастум) была и джейл сноубриз
Думаю прошью как я его на офф 4.2.1
и мне выдало ошибку 1015 ина айфоне горит айтюнс и шнур, ничего не нажимается(
скажите что можно сделать в данной ситуации,я хочу 4.2.1 и чтоб на раб стол картинки можно было ставить, а то на кастум прошивке только на блокировку ставились. модель модема не помню но первая цифра была 6 :-( :-( :-(
sn❄wbreeze-2.2
Аватара пользователя
Runin
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 13 Август 2010, 10:39

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:58

Всё сделал , только теперь сеть не ловит
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 09:02

Runin писал(а):Всё сделал , только теперь сеть не ловит
Анлок модемов 01.59.00, 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01,05.13.04, 06.15.00 программой Ultrasn0w 1.2.4 : 3-й метод !!!
Ответить