iphone 4 со штатов.at&t. не включается

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Nastia069
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 06:45

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 07:11

model A1312 EMC 380B FCC ID: BCG-E2380B IC: 579C-E2380B, это все что написано на крышке)
ситуация така: нажимаю на кнопку вкл.- загорается яблоко, долго и упорно горит, потом появляется, причем прям по верх яблока, неподвижное солнышко и эта сцена продолжается в течении минут 20.
не будьте равнодушными, пожалуйста поможите
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 07:18

Nastia069 писал(а):model A1312 EMC 380B FCC ID: BCG-E2380B IC: 579C-E2380B, это все что написано на крышке)
ситуация така: нажимаю на кнопку вкл.- загорается яблоко, долго и упорно горит, потом появляется, причем прям по верх яблока, неподвижное солнышко и эта сцена продолжается в течении минут 20.
не будьте равнодушными, пожалуйста поможите
Пробуйте этой программой через вкладку Джейл и с галкой только на Jast boot - Redsn0w 0.9.9b7 для джейлбрейка iOS 5, iOS 4.3.5 иниже.
Nastia069
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 06:45

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:02

спасибо большое Вам). телефон включился, только я сначала (по незнанию и глупости) сделала джейл. теперь при загрузке вместо яблока ананас :(и теперь когда вставляю сим он пишет типа "нет сети". что с ним делать теперь? :smu:sche_nie:
есть у меня ишо эта фигнюшка gevey... но не знаю, сейчас с ней тоже не работает.
подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:11

Nastia069 писал(а):спасибо большое Вам). телефон включился, только я сначала (по незнанию и глупости) сделала джейл. теперь при загрузке вместо яблока ананас :(и теперь когда вставляю сим он пишет типа "нет сети". что с ним делать теперь? :smu:sche_nie:
есть у меня ишо эта фигнюшка gevey... но не знаю, сейчас с ней тоже не работает.
подскажите пожалуйста
Джейл там до Вас уже сделали ...
Вы мне все данные аппарата теперь дайте.
Nastia069
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 06:45

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:17

версия 4.3.5(8L1)
модель MC603C
прошивка модема 04.10.01

что еще нужно писать не знаю
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:33

Nastia069 писал(а):версия 4.3.5(8L1)
модель MC603C
прошивка модема 04.10.01

что еще нужно писать не знаю
А что с ним было-то, вообще? Я не могу всё сам додумывать ...
Звонил он или нет? Может он Вам таким и достался ...
Этим Редсноу теперь через вкладку Джейл и с 1-й галкой на Deactivat.....
Потом подключите с Вашей СИМ без Gevey его к Айтюнс.
Nastia069
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 06:45

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:44

щас попробую.
а пред исторя там хз... один парень купил его по контракту в сша, привез, и вот таковым продал мне.
в штатах видать он звонил то. так как набранные номера и время разговора есть.
Nastia069
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 06:45

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 08:58

все заработало) попробовала вкл.\выкл. тоже все нормально. спасибое еще раз Вам оооочень большое!!!! :thank_you:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 09:02

Nastia069 писал(а):все заработало) попробовала вкл.\выкл. тоже все нормально. спасибое еще раз Вам оооочень большое!!!! :thank_you:
Пожалуйста.
Nastia069
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 06:45

Непрочитанное сообщение 18 Ноябрь 2011, 21:08

DenGT писал(а):
Nastia069 писал(а):все заработало) попробовала вкл.\выкл. тоже все нормально. спасибое еще раз Вам оооочень большое!!!! :thank_you:
Пожалуйста.
Добры вечер... у меня тут новая проблема. мой номер не отображается ни у кого кому бы я не звонила, проходит как аноним. хотя в настройках "показывать номер" стоит голубой флажок... но правда он че то не активен. как жить?
вся информация о телефоне и проведенными над ним действиями указаны выше в этой теме.
помогите кто чем может :_(
Ответить