Не могу найти точку доступа и режима модема

feniks8808
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 15:20

Добрый день!
Помогите пожалуйста, как включить режима модема и сделать точку доступа, в IOS5 не могу найти этих пунктов!
feniks8808
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 15:48

разобрался, отключил wifi и появился пункт меню!
Всем спасибо!
rodimonstr
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 146
Зарегистрирован: 18 Март 2011, 22:01

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 15:59

Этого пункта может и не быть по умолчанию. Всё зависит от оператора сотовой связи.

От wi-fi это не зависит. Попробуй поиграть(включать/выключать), сомневаюсь, что пунктик в меню будет появляться/пропадать. У меня он никуда не пропадает.
Пропадает если я вставляю симку Tele 2. Или вот в Беларусь ездил, там тоже по умолчанию этого пункта не было на МТСовской симке, пришлось прописывать в телефоне вручную параметры и только тогда появился.
feniks8808 писал(а):отключил wifi и появился пункт меню!
Это ненормально, имхо. Как же он раздавать интернет будет, если ты wi-fi отрубил?
feniks8808
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 16:03

Больше пункт не пропадает, я уже отключал и включал, появился и все теперь!
А был в командировке, нужен был интернет, и не додумался!
feniks8808
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 Ноябрь 2011, 15:18

Непрочитанное сообщение 10 Ноябрь 2011, 16:20

rodimonstr писал(а):Это ненормально, имхо. Как же он раздавать интернет будет, если ты wi-fi отрубил?
Он автоматом его подключил!
Ответить