iPhone 4 gevey Джейлбрейк

Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 11:35

майор писал(а):Gevey Ultra-работают полностью в автоматическом режиме. Для их работы требуется джейлбрейк и установка специального мода FuriousMod из репозитория cydia.furiousmod.com.
Без джейлбрейка эти чипы работают так же, как Gevey Pro.
Совместим с прошивками 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0 и модемами 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 04.11.04.
Особенности:
- все, что вам нужно, просто нажать «Принять» (кроме Мегафона);
- автоматическое уверенное восстановление сети в случае потери сигнала;
- качественный серебристый лоток точно в цвет корпуса;
- требуется подрезать сим-карту.
без набора номера 112, с джейлбрейком
джеил есть фориус мод установлен прошивка 4.1 оператор мтс и нечего не пашет!!!
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 11:59

майор писал(а):Gevey Ultra-работают полностью в автоматическом режиме. Для их работы требуется джейлбрейк и установка специального мода FuriousMod из репозитория cydia.furiousmod.com.
Без джейлбрейка эти чипы работают так же, как Gevey Pro.
Совместим с прошивками 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0 и модемами 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 04.11.04.
Особенности:
- все, что вам нужно, просто нажать «Принять» (кроме Мегафона);
- автоматическое уверенное восстановление сети в случае потери сигнала;
- качественный серебристый лоток точно в цвет корпуса;
- требуется подрезать сим-карту.
без набора номера 112, с джейлбрейком
делал все именно как по инструкцие Меняли симку И гевей меняли у друга идёт и моя и его нормально работает А у меня нет! ;( Прошивка 4,1 Джеил есть фориус мод стоит Оператор МТС И не Работает! ;(((
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 12:02

Shim66606 писал(а):
майор писал(а):Gevey Ultra-работают полностью в автоматическом режиме. Для их работы требуется джейлбрейк и установка специального мода FuriousMod из репозитория cydia.furiousmod.com.
Без джейлбрейка эти чипы работают так же, как Gevey Pro.
Совместим с прошивками 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0 и модемами 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 04.11.04.
Особенности:
- все, что вам нужно, просто нажать «Принять» (кроме Мегафона);
- автоматическое уверенное восстановление сети в случае потери сигнала;
- качественный серебристый лоток точно в цвет корпуса;
- требуется подрезать сим-карту.
без набора номера 112, с джейлбрейком
делал все именно как по инструкцие Меняли симку И гевей меняли у друга идёт и моя и его нормально работает А у меня нет! ;( Прошивка 4,1 Джеил есть фориус мод стоит Оператор МТС И не Работает! ;(((
модем какой?
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 12:05

phone 4 Версия ios 4.1(8B117) , модель MC318ll, модем 02.10.04
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 12:13

Mnemonic писал(а):
Shim66606 писал(а):
майор писал(а):Gevey Ultra-работают полностью в автоматическом режиме. Для их работы требуется джейлбрейк и установка специального мода FuriousMod из репозитория cydia.furiousmod.com.
Без джейлбрейка эти чипы работают так же, как Gevey Pro.
Совместим с прошивками 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.3, 4.3.1, 4.3.2, 4.3.3, 4.3.4, 4.3.5, 5.0 и модемами 02.10.04, 03.10.01, 04.10.01, 04.11.04.
Особенности:
- все, что вам нужно, просто нажать «Принять» (кроме Мегафона);
- автоматическое уверенное восстановление сети в случае потери сигнала;
- качественный серебристый лоток точно в цвет корпуса;
- требуется подрезать сим-карту.
без набора номера 112, с джейлбрейком
делал все именно как по инструкцие Меняли симку И гевей меняли у друга идёт и моя и его нормально работает А у меня нет! ;( Прошивка 4,1 Джеил есть фориус мод стоит Оператор МТС И не Работает! ;(((
модем какой?
phone 4 Версия ios 4.1(8B117) , модель MC318ll, модем 02.10.04
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 15:04

а ваша гевей у вашего друга работает на айфоне?
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 24 Ноябрь 2011, 15:34

Mnemonic писал(а):а ваша гевей у вашего друга работает на айфоне?
Да Мы и его Пробовали настроить Вылпзиет принять И все Не какой реакцыи Пробовали в ручную как с обычной через 112 Поймал потом перезагрузили и нечего!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 11:06

Не будет Ultra работать в автоматическом режиме. После перезагрузки так и будете заводить вручную!!!
Shim66606
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Июнь 2011, 12:09

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 14:29

zhalnin писал(а):Не будет Ultra работать в автоматическом режиме. После перезагрузки так и будете заводить вручную!!!
Почему я знаю двоих людей у которых работает! Сам видел!!!!
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 25 Ноябрь 2011, 14:57

Shim66606 писал(а):
zhalnin писал(а):Не будет Ultra работать в автоматическом режиме. После перезагрузки так и будете заводить вручную!!!
Почему я знаю двоих людей у которых работает! Сам видел!!!!
Т.е. если сбросить сетевые настройки на iPhone и запустить Gevey. Он заведется на автомате? Не верю! А вот то, что после первой ручной установки, будет заводиться автоматом, я верю.
Может во Владивостоке сотовые операторы отличаются от Питерских, но в СПб ни один оператор не заводился на автомате. Работал на полуавтомате только Мегафон.
Естественно я говорю про оригинал. В картонной коробке с точкой между "E" и "Y" с квадратным чипом -100% оригинал. Но не про те, что продают в пакетиках.
Я знаю, что на автомате заводится Supreme и то, каждый цвет под свою группу операторов.
Ответить