Не запускается iPhone 4, привязанный джейлбрейк

denis1924106
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 Июль 2011, 07:21

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:48

zhalnin писал(а):
Rusya707 писал(а):да уже несколько раз пытался одно и тоже =(
Перепрошивайтесь с кастомом, чтобы не поднять модем. У вас незалоченный?
а зачем ставить кастом если незалоченный?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:50

Rusya707 писал(а):вот шас такая идея появилась а что если шас заного сделать джейл при помоши redsn0w 0.9.9b8??
Сделайте, галку на Cydia не ставьте. Что получится, я не знаю. Но можно попробовать. Иначе перепрошивка. У вас в подписи у черного iPhone модем 04.10, если вы обновились, модем должен быть 04.11
denis1924106 писал(а):а зачем ставить кастом если незалоченный?
Я же написал, чтобы не поднимать модем. Если разонравится привязанный джейл, откат на прошивки ниже будет через кастом.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:54

Rusya707 писал(а):вот шас такая идея появилась а что если шас заного сделать джейл при помоши redsn0w 0.9.9b8??
заново джейл не надо.просто скачайте последний редсноу readsnow 0.9.9b8. и там Just Boot
Rusya707
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 15:24

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:04

вот шас сделал все равно также!может заного перепрошиться на ios 5 и опять джейл?
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:05

Rusya707 писал(а):вот шас сделал все равно также!может заного перепрошиться на ios 5 и опять джейл?
Прошивайтесь.
Rusya707
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 15:24

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:11

при shift + востоновить выдает ошибку 3194! кеш чистил
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:14

Rusya707 писал(а):при shift + востоновить выдает ошибку 3194! кеш чистил
У вас при подключении не попросил обновить до 5.0.1? Нажмите просто обновить. Если нет SHSH на 5.0, то не поставится.
Rusya707
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 15:24

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:16

он просит обновить до 5.0.1! в tuni ambrella есть 4.3.3
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:18

Rusya707 писал(а):он просит обновить до 5.0.1! в tuni ambrella есть 4.3.3
Вам решать! Если бы у меня был вопрос о джейле, я бы ставил непривязанный на IOS 4.3.3, чем ходил бы с привязанным. Так что, чего вы хотите?
Rusya707
Уважаемый
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 22 Июнь 2011, 15:24

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 20:20

ну я как бы хочу откатиться на 4.3.3 только попрошу помоши в этом=)
Ответить