окно запроса пароля не появляется

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:48

edzie писал(а):Программа не запускается, пропадает окно посреди экрана, и никакого процесса.
запускайте от администратора и антивир отключите
edzie
Новенький
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 19:50

Пошел спать, зайду через 10-12 часов, жду помощи. Буду очень благодарен!
edzie
Новенький
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 08:10

АААААА помогайте, ничего не получается, окно так и не появляется.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 10:13

edzie писал(а):АААААА помогайте, ничего не получается, окно так и не появляется.
1) запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора") или пуск/выполнить
2) введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
3) перезагрузите компьютер.
edzie
Новенький
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 11:57

Narcisss писал(а):
edzie писал(а):АААААА помогайте, ничего не получается, окно так и не появляется.
1) запустите командную строку от имени администратора (ПУСК - все программы -стандартные - клик правой кнопкой мыши по "командной строке" - "запустить от имени администратора") или пуск/выполнить
2) введите команду "netsh winsock reset" и нажать Enter.
3) перезагрузите компьютер.
иии???
еще вопрос, если я сделаю восстановление, у меня все удалится же...
я все восстановиться смогу?
edzie
Новенький
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 16:30

Все отлично, восстановил iPhone, iTunes сделал прошивку 5.0.1 все работает просто отлично. Всем спасибо кто пытался мне помочь.

Вопрос, можноли сделать джейл на эту версию прошивки, или не стоит?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 16:31

edzie писал(а):Все отлично, восстановил iPhone, iTunes сделал прошивку 5.0.1 все работает просто отлично. Всем спасибо кто пытался мне помочь.

Вопрос, можноли сделать джейл на эту версию прошивки, или не стоит?
Джейл можно. Но он привязанный будет.
edzie
Новенький
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 16:33

Narcisss писал(а):
edzie писал(а):Все отлично, восстановил iPhone, iTunes сделал прошивку 5.0.1 все работает просто отлично. Всем спасибо кто пытался мне помочь.

Вопрос, можноли сделать джейл на эту версию прошивки, или не стоит?
Джейл можно. Но он привязанный будет.
Это плохо, или хорошо? Обьясни.
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 16:42

edzie писал(а):
Narcisss писал(а):
edzie писал(а):Все отлично, восстановил iPhone, iTunes сделал прошивку 5.0.1 все работает просто отлично. Всем спасибо кто пытался мне помочь.

Вопрос, можноли сделать джейл на эту версию прошивки, или не стоит?
Джейл можно. Но он привязанный будет.
Это плохо, или хорошо? Обьясни.
Это неудобно. Так как например, если вы выключили айфон, то для его включения понадобиться компьютер и программа IBooty.
Можете ознакомиться с информацией тут Вышла новая версия sn0wbreeze 2.8b11, с помощью которой вы можете создать кастомную прошивку "iOS 5.0/5.0.1" без повышения модема под "Windows".
edzie
Новенький
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 11 Ноябрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 16:54

Вопрос, а в iPhone можно сменить шрифт?
Ответить