Unlock для 4.3.5

Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 23:51

на 5.0.1 ультрасноу не работает. уже есть такие отзывы.
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 05:48

на 5.0 тоже привязанный. смотрите сами. я не ставил джейл. он мне не очень нужен.
Скажите пожалуйста, как качество связи(сколько делений) при работе через gevey на ios 5.
У меня больше 1 деления не поднимается(хотя качество связи ок, оператор Билайн).
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 07:07

DeadSoul писал(а):
на 5.0 тоже привязанный. смотрите сами. я не ставил джейл. он мне не очень нужен.
Скажите пожалуйста, как качество связи(сколько делений) при работе через gevey на ios 5.
У меня больше 1 деления не поднимается(хотя качество связи ок, оператор Билайн).
я 3G не пользуюсь. использую обычный EDGE. Так что у меня все деления. :-): Но даже при 3G деления увеличиваются до всех делений. Возможно не плотно сим стоит у вас.
Efidrin
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 04 Сентябрь 2011, 00:29

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 12:53

Хорошо, тогда такой вопрос.
Ultrasn0w работает с 5.0 прошивкой и 05.13.04 модемом ?!
Бутром новый
shsh для 5.0 есть
И если я соберу кастом в Sn0wbreeze то мне нужно будет делать анлок? Сообственно какие манипуляции с бубном нужно проделать после прошивки кастомом (собранном в сноубриз) и прошитым в тунце
Аватара пользователя
zhalnin
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 15329
Зарегистрирован: 17 Май 2011, 10:35

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 13:05

Efidrin писал(а):Хорошо, тогда такой вопрос.
Ultrasn0w работает с 5.0 прошивкой и 05.13.04 модемом ?!
Бутром новый
shsh для 5.0 есть
И если я соберу кастом в Sn0wbreeze то мне нужно будет делать анлок? Сообственно какие манипуляции с бубном нужно проделать после прошивки кастомом (собранном в сноубриз) и прошитым в тунце
Да, работает.
Анлок после кастома.
Аватара пользователя
DeadSoul
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 28 Сентябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 15:16

я 3G не пользуюсь. использую обычный EDGE. Так что у меня все деления. :-): Но даже при 3G деления увеличиваются до всех делений. Возможно не плотно сим стоит у вас.
Как ни странно с симкой все ок, пол года отлично работала на os 4.1.
Проблема стала на os 5.0, повторял процедуру анлока как с 3g так и без.
Ответить