Поднятие модема на ios 5

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Snowleopard
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 23:37

Но у вас и модем другой, благодарю за ответ, щас че-нибудь замутим;)
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 23:40

Snowleopard писал(а):Но у вас и модем другой, благодарю за ответ, щас че-нибудь замутим;)
попробуйте.верю что у вас все получиться ;)
Snowleopard
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 11 Ноябрь 2011, 23:42

Narcisss писал(а):
Snowleopard писал(а):Но у вас и модем другой, благодарю за ответ, щас че-нибудь замутим;)
попробуйте.верю что у вас все получиться ;)
Спасибо.
Snowleopard
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 20:00

Благодарю, действительно gevey работает на ios 5 с модемом 02,10,04. Кстати, а мой вопрос все еще в силе, как поднять модем до 03,10,01?
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 12 Ноябрь 2011, 20:55

Snowleopard писал(а):Благодарю, действительно gevey работает на ios 5 с модемом 02,10,04. Кстати, а мой вопрос все еще в силе, как поднять модем до 03,10,01?
теперь никак и вам это не надо делать. ну только если вы айфон хотите превратить в айпод?! ;)
Snowleopard
Новенький
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 Октябрь 2010, 15:56

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 16:09

Ну в айпод я никак уже не превращу iphone, только если кривыми руками, но так все-таки хотелось бы узнать как это можно провернуть, а то может захочется чтобы деления сети появлялись;)
Аватара пользователя
mavlen
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 927
Зарегистрирован: 16 Февраль 2010, 21:09

Непрочитанное сообщение 06 Декабрь 2011, 23:19

А сейчас все время одно деление? Нужно было прошиться на ту прошивку, модем от которой вам нужен, а затем шить кастом от 5 без повышения
Ответить