iPhone 4 OS 5.0.1 Нет сети, не видит sim карту

QueenSoft
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 08 Сентябрь 2011, 22:06

Непрочитанное сообщение 23 Ноябрь 2011, 15:24

да лоченный, я так и поняла что ультрасноу не работает :(
snoop90
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Январь 2012, 11:02

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 11:37

Помогите плиз.
С 4.1 перешел на 5.0.1 . Телефон из США.Айфон 4.
Все делал с Redsn0w 0.9.10b1.В начале обновился на 5.0.1.При включении начал просить симку.Но телефон симку не видит.
Дальше через Redsn0w 0.9.10b1 сделал непривязанный джейлбрейк на прошивке 5.0.1.В итоге не видит симку.что делать?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 11:41

snoop90 писал(а):Помогите плиз.
С 4.1 перешел на 5.0.1 . Телефон из США.Айфон 4.
Все делал с Redsn0w 0.9.10b1.В начале обновился на 5.0.1.При включении начал просить симку.Но телефон симку не видит.
Дальше через Redsn0w 0.9.10b1 сделал непривязанный джейлбрейк на прошивке 5.0.1.В итоге не видит симку.что делать?
Модем стал 04.11.08?
Аватара пользователя
alferus
Гуру
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 368
Зарегистрирован: 29 Январь 2011, 21:06

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 19:02

очень интересно как Apple заблокировал симкарту мегафон?
катя1288
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16 Январь 2012, 13:56

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2012, 15:13

здравствуйте, помогите пожаалуйста!
новый айфрн 4 s разлоченный( как сказали) привезли из штатов, при первом же включении пишет "нет сети" ,симку обрезала сама, может в этом быть проблема???В настройках написано сеть недоступна, версия 5.0.1, оператор мегафон 11.0, рпошивка модема 1.0.14(если это важно)
Omirmen
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Апрель 2012, 14:07

Непрочитанное сообщение 21 Апрель 2012, 19:10

Теперь на телефоне пишется:
Активация Вашего iPhone может занять до трёх минут.
После чего пишет, что телефон не удалось активировать.

iTunes телефон видит и пишет, что нет сим карты и её надо вставить, хотя она вставлена.
Что делать?[/quote]
Такая же проблема с телефоном , открыл меню через экстренный вызов . Карту вынимал и не раз шкала есть ,3G значек есть оператор в меню обозначен МТС а сети нет
тел из Китая MD236CH/A OS 5.1 модем 2.0.10
Omirmen
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 20 Апрель 2012, 14:07

Непрочитанное сообщение 23 Апрель 2012, 22:28

Omirmen писал(а):Теперь на телефоне пишется:
Активация Вашего iPhone может занять до трёх минут.
После чего пишет, что телефон не удалось активировать.

iTunes телефон видит и пишет, что нет сим карты и её надо вставить, хотя она вставлена.
Что делать?
Такая же проблема с телефоном , открыл меню через экстренный вызов . Карту вынимал и не раз шкала есть ,3G значек есть оператор в меню обозначен МТС а сети нет
тел из Китая MD236CH/A OS 5.1 модем 2.0.10[/quote]
Кто владеет ситуацией , выручайте ? Спасибо
Альмира
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Ноябрь 2012, 09:36

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2012, 09:40

Omirmen писал(а):
Omirmen писал(а):Теперь на телефоне пишется:
Активация Вашего iPhone может занять до трёх минут.
После чего пишет, что телефон не удалось активировать.

iTunes телефон видит и пишет, что нет сим карты и её надо вставить, хотя она вставлена.
Что делать?
Такая же проблема с телефоном , открыл меню через экстренный вызов . Карту вынимал и не раз шкала есть ,3G значек есть оператор в меню обозначен МТС а сети нет
тел из Китая MD236CH/A OS 5.1 модем 2.0.10
Кто владеет ситуацией , выручайте ? Спасибо[/quote]

Как сделали чтобы работал? тоже такое!((( привезла из Китая там работал тут так показывает(((
@nscorpio
Гуру
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 16 Апрель 2012, 09:53

Непрочитанное сообщение 06 Ноябрь 2012, 10:08

Альмира писал(а):Как сделали чтобы работал? тоже такое!((( привезла из Китая там работал тут так показывает(((
Напишите имей и вам точно скажут,что и как.
paxum
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 05 Ноябрь 2012, 11:24

Непрочитанное сообщение 07 Ноябрь 2012, 14:08

у меня такая же ситуация.
IMEI: 012536008762741
Ответить