Помогите разобраться с анлоком 3Gs 4.3.2

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 01:12

Ну, потерялось и Бог с ним это окно.
А проблема-то в чем?
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 01:15

Модем поднимать прийдется - без вариантов.
Кастом лучше пересоберите, General и стрелку в лево (тоесть когда просмотрите и отметите что Вам нужно в этих четырех пунктах -только потом перейдете к Build IPSW).
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 01:34

oleg85 писал(а):Модем поднимать прийдется - без вариантов.
Кастом лучше пересоберите, General и стрелку в лево (тоесть когда просмотрите и отметите что Вам нужно в этих четырех пунктах -только потом перейдете к Build IPSW).
А что здесь стоит отмечать?

Изображение
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 02:10

Ничего.
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 03:00

oleg85 писал(а):Ничего.
Выскочила ошибка 1015. Э то не очень хорошо? :sh_ok:
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 07:11

alexyndr писал(а):
oleg85 писал(а):Ничего.
Выскочила ошибка 1015. Э то не очень хорошо? :sh_ok:
1015 не может быть если Вы прошиваете аппарат на кастом, сделанный в Сноубриз !
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 10:36

Я все делал, как сказано в "Инструкция по джейлбрейку iOS 4.1" , все было нормально, но под конец прошивки в Тунце произошла "Неизвестная Ошибка 1015". У меня залоченый аппарат, может это из за того что моя версия прошивки модема гораздо выше чем версия на кастоме?
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 10:53

После того как я подключаю айфон к пк, тунец обнаруживает телефон в режиме восстановления
Изображение
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 11:47

Перед прошивкой - iReb обязательно.
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 18:04

oleg85 писал(а):Перед прошивкой - iReb обязательно.
Я так и сделал, нажал кнопку "IPhone 3Gs"

Изображение

Что посоветуете делать дальше? :du_ma_et:
Айфон включается когда зажимаю "повер" горит яблочко, после этого "шнур ЮСБ и надпись Айтюнс" и так висит около минуты потом отключается.
Ответить