Помогите разобраться с анлоком 3Gs 4.3.2

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 20:25

Вы не вводите в DFU его.

Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
oleg85
Почетный пользователь
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 2976
Зарегистрирован: 27 Июнь 2011, 15:31

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 20:27

По инструкции ireb ввести талефон в DFU.
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 21:01

DenGT писал(а):Вы не вводите в DFU его.

Ввести аппарат в DFU:
1. Нажмите на кнопку Power (в верхнем правом углу) и удерживайте ее в течение 3 секунд.
2. Не отпуская верхнюю кнопку Power нажмите кнопку HOME (которая внизу по центру) в течение 10 секунд
3. Не отпуская кнопку HOME отпустите верхнюю кнопку Power при этом ПРОДОЛЖАЯ ДЕРЖАТЬ НАЖАТОЙ кнопку HOME в течение 10 секунд
oleg85 писал(а):По инструкции ireb ввести талефон в DFU.
Изображение

Это выскакивало прошлый раз. Разве это не ввод телефона в режим DFU?
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 21:06

При попытке заново восстановить (сначала ввожу ireb в DFU, потом через Тунец на кастомную прошивку) телефон выскакивает это.

Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 21:16

Вы кастом 5.0.1 собираете?
В файле Hosts что у Вас?
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 21:38

DenGT писал(а):Вы кастом 5.0.1 собираете?
В файле Hosts что у Вас?
Нет, я собираю 4.1 "iPhone2,1_4.1_8B117_Restore" - названия кастома

У меня их два:

Изображение
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 21:48

Если есть подпись SHSH на 4.1 то перед прошивкой на кастом вводите в DFU через iReb и потом в TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве нажимаете Start TSS
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 21:54

DenGT писал(а):Если есть подпись SHSH на 4.1 то перед прошивкой на кастом вводите в DFU через iReb и потом в TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве нажимаете Start TSS
Спасибо, помогло :a_g_a:
А как проще разблокировать модем 05.16.02 ?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 22:00

alexyndr писал(а):
DenGT писал(а):Если есть подпись SHSH на 4.1 то перед прошивкой на кастом вводите в DFU через iReb и потом в TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве нажимаете Start TSS
Спасибо, помогло :a_g_a:
А как проще разблокировать модем 05.16.02 ?
Только через поднятие до 06.15.
Серийный № аппарата дайте.
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 13 Февраль 2012, 22:06

DenGT писал(а):
alexyndr писал(а):
DenGT писал(а):Если есть подпись SHSH на 4.1 то перед прошивкой на кастом вводите в DFU через iReb и потом в TinyUmbrella: как сохранить цифровую подпись, вывести из режима recovery и получить информацию об устройстве нажимаете Start TSS
Спасибо, помогло :a_g_a:
А как проще разблокировать модем 05.16.02 ?
Только через поднятие до 06.15.
Серийный № аппарата дайте.
Серийный номер: 5K02176R3NP
Модель: MB715LL/A
Модем: 05.16.02

Это нужно что то установить из Сидии?
Ответить