Помогите разобраться с анлоком 3Gs 4.3.2

alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 03:31

d19codec писал(а):Т.к. ждать можно долго (до утра как все зайдут на форум?), а ваше сообщение уже час висит, то если честно даже не разбираясь сильно можно за этот час успеть всё проделать заново, но с учетом прошлых ошибок.
Я уже делал, нечего не меняется, не хочет он заходит в интернет и все... а так спасибо за совет.
Аватара пользователя
d19codec
Гуру
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 1030
Зарегистрирован: 21 Декабрь 2011, 13:43

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 04:21

А чистый свежепрошитый заходит? может косяк не в телефоне, проверьте. не просто проверяйте работает ли другой, а смотрите настройки непосредственно роутера/точки доступа.
К моей точке доступа тоже кроме телефона ничего не может подключиться, ни один комп, но это я специально так настроил )) может фильтрация маков, малый диапазон ип адресов, ип адреса неверные присваиваются, пароли не совпадают, ограниченное кол-во одновременно работающих устройств (в случае с точкой доступа чаще такое) и т.д.
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 13:52

Я думаю может стоит заново состряпать кастом, только уже не убирать галочку “Activate The iPhone” и перепрошить?
Модем уже обновился до 06.15.00. Тойсть если я заново его перепрошю и захочу сделать джеил, в редсноу, мне надо будет ставить галочку на обновлении модема до 06.15.00 или нет?
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 14:34

alexyndr писал(а):Я думаю может стоит заново состряпать кастом, только уже не убирать галочку “Activate The iPhone” и перепрошить?
Модем уже обновился до 06.15.00. Тойсть если я заново его перепрошю и захочу сделать джеил, в редсноу, мне надо будет ставить галочку на обновлении модема до 06.15.00 или нет?
Если проблема только в Wi-Fi - смотрите настройки роутера - аппарат тут не при чем.
alexyndr
Уважаемый
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 12 Ноябрь 2011, 13:13

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 15:30

DenGT писал(а):
alexyndr писал(а):Я думаю может стоит заново состряпать кастом, только уже не убирать галочку “Activate The iPhone” и перепрошить?
Модем уже обновился до 06.15.00. Тойсть если я заново его перепрошю и захочу сделать джеил, в редсноу, мне надо будет ставить галочку на обновлении модема до 06.15.00 или нет?
Если проблема только в Wi-Fi - смотрите настройки роутера - аппарат тут не при чем.
Спасибо вам огромное, все работает как часы, правда с Инсталиус не могу разобраться но это я думаю по началу.
Вы мне очень помогли, спасибо всем кто писал в данной теме, я вам очень благодарен! :-):
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 9
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Февраль 2012, 16:42

Пожалуйста.
Ответить