Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 22:00

blogspercem писал(а): Кстати, зацените видео про то, как после извелчения симки из айфона 4с на него можно звонить и разговаривать на нём.
http://www.youtube.com/watch?v=g2kUgu1Kb3s

Не забываем фотки выкладывать!
Видео удивило)) :-) Вообще... как так?! :sh_ok:
diabolic2009
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 22:00

ВО ! нашёл момент когда не слышно собеседника и гудка
закрываешь всё висящее в памяти, открываешь любую игру, играешь секунд 30, выходишь с неё, закрываешь её с памяти (два раза на хоум) и пытаешься позвонить, и вуаля, нет гудка
если в этот момент нажать на иконку громкой связи и тут же ещё раз (типа вкл и выкл) звук появляется
кому не лень попробуйте, может я не одинок, что за фигня не пойму(
вот тут о чем то похожем говорят
ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 22:13

Изображение
David700
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 14:15

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:13

diabolic2009 писал(а):ВО ! нашёл момент когда не слышно собеседника и гудка
закрываешь всё висящее в памяти, открываешь любую игру, играешь секунд 30, выходишь с неё, закрываешь её с памяти (два раза на хоум) и пытаешься позвонить, и вуаля, нет гудка
если в этот момент нажать на иконку громкой связи и тут же ещё раз (типа вкл и выкл) звук появляется
кому не лень попробуйте, может я не одинок, что за фигня не пойму(
вот тут о чем то похожем говорят
ссылки на сторонние ресурсы запрещены правилами форума
у меня тоже самое уже привык как то к этому... стоит 5.0 прошивка на 5.0.1 нет желания перешивать! думаю дело в прошивке глючная что ли... у меня за день раз 3 точно такое проявляется... привык как то уже! кстати тоже 32 гига только америкос...
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:23

у тебя может и 3 раза, а у нас постоянно,позвонить никуда не выходит...
Вобщем, ребят....поискал я на сайтах импортных....видимо карты на 128 кб на вид ничем не отличаются от других, рисунок на них значения не имеет.
David700
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 14:15

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:27

blogspercem писал(а):у тебя может и 3 раза, а у нас постоянно,позвонить никуда не выходит...
Вобщем, ребят....поискал я на сайтах импортных....видимо карты на 128 кб на вид ничем не отличаются от других, рисунок на них значения не имеет.
у меня проблема чуть в другом!
olegkot
Уважаемый
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 20:37

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:34

blogspercem писал(а):у тебя может и 3 раза, а у нас постоянно,позвонить никуда не выходит...
Вобщем, ребят....поискал я на сайтах импортных....видимо карты на 128 кб на вид ничем не отличаются от других, рисунок на них значения не имеет.
зачем так замарачиваться купи утеловскую симку и спокойно жди новую прошивку :) на утеле инет норм. правда я симку покупал года 2 назад u'try.
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 30 Ноябрь 2011, 23:41

а как твой аккумулятор справляется с 3ж в ютеле,ведь гарантированный срок работы батареи в эппл при работающем 3ж очень мал около 10 часов. Оказывается ютел в областных центрах держит связь 3ж, а за их территорией пользуется вышками киевстар. Стрёмный оператор. Странно,что симки подходят.
olegkot
Уважаемый
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 20:37

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 01:59

blogspercem писал(а):а как твой аккумулятор справляется с 3ж в ютеле,ведь гарантированный срок работы батареи в эппл при работающем 3ж очень мал около 10 часов. Оказывается ютел в областных центрах держит связь 3ж, а за их территорией пользуется вышками киевстар. Стрёмный оператор. Странно,что симки подходят.
сутки держит на утеле. на лаифе не успел проверить как только купил сразу прошил и глючить начало.
я не предлагаю переходить на др оператора, просто временно посиди на утеле пока прошивку не поправят.
diabolic2009
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 08:26


у меня тоже самое уже привык как то к этому... стоит 5.0 прошивка на 5.0.1 нет желания перешивать! думаю дело в прошивке глючная что ли... у меня за день раз 3 точно такое проявляется... привык как то уже! кстати тоже 32 гига только америкос...
лишь бы только это была софтовая проблема, и вылечилась следующей прошивкой
5,0,1 тоже боюсь ставить, вижу что проблем ещё больше становится
Ответить