Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 19:51

5.1 бета 3 уже давно не актуальна.. даже если найдёшь поставить её не получится..
CHO_U_HO
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 Июль 2012, 16:24

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 21:33

Если найду бету, то думаю поможет viewtopic.php?f=68&t=57093
Аватара пользователя
Cuper1978
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 1056
Зарегистрирован: 12 Февраль 2010, 09:47

Непрочитанное сообщение 02 Июль 2012, 21:40

CHO_U_HO писал(а):Если найду бету, то думаю поможет viewtopic.php?f=68&t=57093
Почитайте повнимательнее по ссылке, которую вы сами привели. Там инструкция по откату с прошивки 5.1.1 на 5.0.1, причём при наличие подписи на 5.0.1. И причём тут 5.1, которую вы ищите, непонятно... :sh_ok: Ничего у вас не получится, можете даже не пробовать. :a_g_a:
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 03 Июль 2012, 21:53

Cuper1978 писал(а):причём тут 5.1, которую вы ищите, непонятно... :sh_ok:
особенно если учесть, что 5.1b3 перестала работать с выходом официальной 5.1 ))
TAIFUN
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 02:54

Непрочитанное сообщение 09 Июль 2012, 18:15

Можно поздравить абонентов Киевстар которые юзают iPhone с частыми потерями сети.

Помните, если зайти в Настройки > Телефон > SIM-программы, у нас отображалась вот такая картина
Изображение
Судя по всему проблема с потерей сети связана с некорректным чтением SIM-карты.

А теперь внимание
Изображение
В iOS 6 Beta 2 исправили проблему с потерей сети и чтением SIM-программ.
Теперь никаких кракозябр и потерей сотовой сети, у абонентов Kyivstar по крайне мере
Timsan
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 Июль 2012, 10:49

Непрочитанное сообщение 12 Июль 2012, 10:56

У меня 4s Американец, изначально с прошивкой 5.1.1, так что откатываться некуда. Проблемы со связью. Перепробовал всех операторов в своем городе, резаные SIM и микро. Заметил закономерность. Создается такое впечатление что у айфона тупо антенна гораздо более слабая чем например на старой нокия 6300. То есть в одном месте смотрю связь на айфон, потом беру ЭТУ же СИМ ставлю в нокию (там можно поставить микро сим при сноровке) и вуаля, полная шкала связи и все нормально, тогда как с айфон не дозвониться. Только на Теле2 операторе более-менее нормально работает, но только потому что там связь отличная для обычных телефонов, и приемлимая для айфон.
Подскажите, кому нибудь помогла в проблеме со связью прошивка на 6.0 b1 или 6.0 b2?
apocalypse
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Апрель 2012, 13:31

Непрочитанное сообщение 03 Сентябрь 2012, 19:36

РЕШЕНИЕ!

Только что в самом киевстаре мне подсказали решение!
Рецепт следующий:
Нужно отключить 3G, затем КОГДА ТЕЛЕФОН ВИДИТ СЕТЬ зайти в Настройки > Телефон > SIM-программы (там где проблемы с кодировкой пунктов меню) и протапать каждый пункт меню сверху вниз.
Собственно всё! до следующей перезагрузки телефона, обещают, что всё будет ок. Я попробовал, вроде действительно помогло, тестирую.

Кроме того, в скором будущем в наличии появятся симки, которые с переходником (с рамкой) у которых нет таких проблем.
Кроме того очень скоро будет релиз 6й оси которая по идее также должна решить вопрос
TAIFUN
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 02:54

Непрочитанное сообщение 06 Сентябрь 2012, 04:45

Это решение было освещено в этой теме несколькими страницами назад.
Кстати, Киевстару это решение я тогда и передал :)
apocalypse
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 Апрель 2012, 13:31

Непрочитанное сообщение 08 Сентябрь 2012, 00:58

К слову, сейчас поступили новые микросимки в некоторые отделения, которые идут с рамкой-переходником и по идее должны помочь. Сегодня такую заполучил. Сим меню по прежнему каракулями, но выглядит по другому и теперь в него можно зайти (дальше всё нормально).
Тестирую, пока не работает EDGE, может должно пройти пару часов после активации)
barakudas
Уважаемый
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 17 Август 2010, 19:27

Непрочитанное сообщение 25 Февраль 2013, 09:14

4c прошивка 6.1.2(симфрии) , проблемма с сетью начались после джейла, до него телефон отлично работал.Даже бывало такое, что потеряет сеть, вытаскиваешь лоток с симкой, а он продолжает искать сеть, через минуту очухивается и уже орет что нет симки....
Ответить