Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

David700
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 14:15

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 08:49

diabolic2009 писал(а):

у меня тоже самое уже привык как то к этому... стоит 5.0 прошивка на 5.0.1 нет желания перешивать! думаю дело в прошивке глючная что ли... у меня за день раз 3 точно такое проявляется... привык как то уже! кстати тоже 32 гига только америкос...
лишь бы только это была софтовая проблема, и вылечилась следующей прошивкой
5,0,1 тоже боюсь ставить, вижу что проблем ещё больше становится
может и не в ней дело не знаю... но напрягает всегда свой голос слышно ни гудка ничего время идет ложишь трубку перезваниваешь все ок! модель MC921LL 32 gb white уже симку менял думал в ней оказалось нет :ps_ih:
Модный кот
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 14:00

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 15:49

blogspercem писал(а):вобщем ребят,что хочу сказать. Ходил я по всем операторам сегодня, никто про 128килобайтные симки даже не слышал. В киевстаре сказали,что проблему слышали и решается заменой симкарты на удачу. В лайфе девушка сказала,что мужчина приходил уже с подобной проблемой, перепробывал кучу симок и ничего не подошло. Ютел - как я слыал вроде помогает, НО офис ужасный доверия не вручил,в техподдержке тётки лет под 45, сомнительный оператор вобщем,по сути это укртелеком. И ещё одно НО. Если Ютеловские симки подойдут, то проблемка в них в том,что связь в них только 3Ж, а как известно, в айфоне 4с нет возможности отключать 3ж,что в свою очередь влечёт проблему с быстрой посадкой батареи за 10 часов.
Вчера разработчики получили пробную 5.1 версию прошивки,она не решила проблем.
Не пойму логики,что металлической части в 5.0.0 не касалась симкарта чтоли?Почему именно в 5.0.1. Думаю дело не в правильной обрезке,а в удачно попавшихся симках. Возможно в новых больше памяти. Такой проблемы нет в сША, есть только в странах третьего мира вроде наших стран, Армении, Турции.....В СШа такой проблемы нет, так как айфоны залочены под операторов, а следовательно, они настроены на их стандарты. ПОэтому эппл не будет решать эту проблему, наврядле они читают наши сообщения на форумах. НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ, выложите фото тех симок которые подошли и тех которые не подошли. Это поможет разобраться.
Кстати, зацените видео про то, как после извелчения симки из айфона 4с на него можно звонить и разговаривать на нём.
http://www.youtube.com/watch?v=g2kUgu1Kb3s

Не забываем фотки выкладывать!
Ну не правда, думаю, эппл не оставит без внимания 50 тыс просмотров темы про пропажу связи у 4s на их офф форуме.
Хочется надеяться, что не так уж они и увлечены борьбой за власть, чтоб наплевать на своих пользователей.
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 15:59

Модный кот писал(а): Ну не правда, думаю, эппл не оставит без внимания 50 тыс просмотров темы про пропажу связи у 4s на их офф форуме.
Хочется надеяться, что не так уж они и увлечены борьбой за власть, чтоб наплевать на своих пользователей.
Вот выйдет 5.1, увидим! :ps_ih:
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 21:32

Вообщето,читайте мои посты предидущие. После установки 5.1 бета у Большинства людей проблема не ушла.
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 21:37

blogspercem писал(а):Вообщето,читайте мои посты предидущие. После установки 5.1 бета у Большинства людей проблема не ушла.
На то она и бета) надежды возлагаются на релиз
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 01 Декабрь 2011, 21:50

она бета всмысле того,что она доступна разработчикам, а не всем. Вот и вся разница. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ установки версии 5.1 доказывают,что проблема не исчезла. Повторюсь, но Эппл наврядле знает о нашей проблеме, поскольку в США лок на операторов и там Эппл точно знает какие операторы сша используют симкарты и под них подгоняют телефоны. Ещё раз прошу фоты симок,которые работают у Вас. И актуален вопрос по симкам ютела.
Geroy22
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 26 Ноябрь 2011, 16:52

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 00:13

blogspercem писал(а): Ещё раз прошу фоты симок,которые работают у Вас.
Вот вам фотка симки, МТС украина, с первого дня покупки телефона прошит на 5.0.1 и никаких проблем указанных нет и не было, ни потери сети ни того что бы при звонке не было слышно собеседника, а уж тем более про батарею......держит так же как и на 4 , ничего не отключалось все включено и вай-фай и дата и время автоматически, часовой пояс так же включен, ну короче все кроме отправки сообщений о проблемах. Телефон американец белый 64 гига MD281LL

http://s017.radikal.ru/i413/1112/20/473e1eed63aa.jpg

http://s017.radikal.ru/i430/1112/5f/37a6e801a965.jpg
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 00:55

Спасибо огромное за фоту симки мтс украина. Кстати, она 64 кб,вобщем странно...
Смотрим на итоговую таблицу:

Изображение
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 08:59

blogspercem писал(а):она бета всмысле того,что она доступна разработчикам, а не всем. Вот и вся разница. МНОГОЧИСЛЕННЫЕ установки версии 5.1 доказывают,что проблема не исчезла. Повторюсь, но Эппл наврядле знает о нашей проблеме, поскольку в США лок на операторов и там Эппл точно знает какие операторы сша используют симкарты и под них подгоняют телефоны. Ещё раз прошу фоты симок,которые работают у Вас. И актуален вопрос по симкам ютела.
Apple официально выпускает телефоны с sim-free, и они не затачиваются под операторы. Поэтому какой-то опеределнный стандарт симки должен быть. Мне кажется что это 64Kb... :ne_vi_del:
olegkot
Уважаемый
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 20:37

Непрочитанное сообщение 02 Декабрь 2011, 13:07

фига у вас тут все серьезно обзор симок пашел)
вот не поленился сделал фотку лайфа (не работает) и утела (работает норм):

http://i42.tinypic.com/vybkbb.jpg
Ответить