Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
NBGamer
Уважаемый
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 23 Июнь 2010, 16:21

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 21:54

Напишу для общей картины.
Оператор Билайн (Москва). Пришел к ним в офис, попросил микро-сим. Дали обычную (на всякий случай) и микро. Сеть не теряется.
Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 09 Декабрь 2011, 23:42

deptors писал(а):Вопрос к счастливым обладателям микра сим МТС, огорчает такой факт со связью, что в местах отсутствия покрытия или слабого , телефон выдает НЕТ СЕТИ и усёёё ))) после этого ждал до 3 часов когда он возобновится, но увы :-( Возобновляется только после того, когда сам позвонишь , сразу сеть находит

неужели я один такой ???
Mams
Новенький
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09 Декабрь 2011, 10:44

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 15:55

Поехал в мегафон-центр, взял новую микросим, с новым номером (она кстати 64к), поставил и о чудо, все работает исправно! Тьфу-тьфу чтоб не сглазить))
Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 10 Декабрь 2011, 23:10

пришел домой статус "НЕТ СЕТИ" :-( :-( :-( лежит уже час связь не возобновляется ))) только стоит мне вкл самолет режим или набрать любой номер , сразу поймает сеть ))) что это такое ( микра сим мтс укр)
Аватара пользователя
mirsaytov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 18:25

iPhone 4S 64gb, сразу после покупки обновился на iOs 5.0.1
Была вначале обрезанная симка от Киевстар, получал раз в 2-3 часа сообщение "Ошибка сим карты", заменил на Micro-Sim в центре обслуживания абонентов, теперь пропадает периодически сеть на несколько секунд (Поиск сети...), потом появляется и так постоянно.
Вот не могу понять проблема в прошивке 5.0.1, либо в сим карте киевстара?
Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 19:05

mirsaytov писал(а):iPhone 4S 64gb, сразу после покупки обновился на iOs 5.0.1
Была вначале обрезанная симка от Киевстар, получал раз в 2-3 часа сообщение "Ошибка сим карты", заменил на Micro-Sim в центре обслуживания абонентов, теперь пропадает периодически сеть на несколько секунд (Поиск сети...), потом появляется и так постоянно.
Вот не могу понять проблема в прошивке 5.0.1, либо в сим карте киевстара?
мне кажется это в симке дело киевстраровской
Аватара пользователя
mirsaytov
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Декабрь 2011, 18:18

Непрочитанное сообщение 11 Декабрь 2011, 19:22

deptors писал(а):мне кажется это в симке дело киевстраровской
Спасибо за оперативный ответ, поеду завтра в Киевстар, после чего отпишусь здесь.
DenOk
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 30 Ноябрь 2011, 00:10

Непрочитанное сообщение 12 Декабрь 2011, 18:57

Почему-то апарат неможет установить номер мобильного??!!??!
Dim233
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 04 Декабрь 2011, 13:18

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 15:05

malkoff-pda писал(а):Скажите, тут есть люди у кого нет проблем с Iphone 4s и Мегафон?
Хочу приобрести аппарат
симку вчера поменял на микросим
Боюсь, что будут глюки и придется оператора менять
Добрый день, уважаемые форумяне!
Спасибо Всем, кто откликнулся в прошлый раз на мою проблему: ...Вставил из ipada СИМку, телефон ее видит (в информации об устройстве показывает оператора)
Но, осуществляет поиск и выдает "НЕТ СЕТИ". в "об устройстве" пишет "Сеть недоступна"...

Телефон обменяли на американец. MD269LL. Вставил обрезанную симку от Мегафон - все работает отлично. iOS 5.0. Другие симки не проверял пока. проверю - отпишусь.
Перепрошился через Itunes на 5.0.1 - все работает отлично. нет ни каких признаков проблемы с симкой, описанных в этой ветке форума. С батареей проблем нет, правда настроил геолокацию.

вообщем, моя лояльность возвращается к Apple.
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 13 Декабрь 2011, 21:12

тоесть брак в телефонах выходит
Ответить