Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 09:22

olegkot писал(а):
diabolic2009 писал(а):кто ставил обновлённую 5.0.1 (да да, вторая версия 5.0.1), она повышает версию модема
может быть глюки уйдут? кто может и нечего терять, потестите плз
1. чтобы ее поставить нужен девелопер акк.
2. бета 1 и бета 2 не решает проблем с симкой и с батареей.
НЕ НАДО девелопер акк. !!!
diabolic2009
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 12:19

olegkot писал(а):
diabolic2009 писал(а):кто ставил обновлённую 5.0.1 (да да, вторая версия 5.0.1), она повышает версию модема
может быть глюки уйдут? кто может и нечего терять, потестите плз
1. чтобы ее поставить нужен девелопер акк.
2. бета 1 и бета 2 не решает проблем с симкой и с батареей.
а может ты внимательно прочитаешь что я написал? РЕЧЬ ИДЁТ НЕ ОБ 5.1 бете, А О 5.0.1 которую обновили на днях (билд 406)
Аватара пользователя
sashka588
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 14 Декабрь 2011, 10:48

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 14:12

Поставил 5.0.1 (9А406), проблема осталась, но в меньшей степени.
Теперь до меня периодически можно дозвониться и я могу отправлять смс, но сам
не могу дозвониться.
Update: рано радовался, все вернулось на прежний уровень :ny_tik:
blogspercem
Уважаемый
Постов в этой теме: 34
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 29 Ноябрь 2011, 22:38

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 16:29

olegkot писал(а): цитрус наверно будет его мусолить пока прошивка новая не появится
мне тоже так кажется, ещё вроде есть инфа, что оказывается цитрус чинит телефоны в Одессе, а не в каком не в Киеве. Вобщем поживёи - увидим, а новая 5.0.1, вчера всюду читал, не помогает практически никому.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 17 Декабрь 2011, 22:02

А вот когда я свой купил была уже iOS 5.0.1 и никаких глюк с сетью нет. Все работает на отлично!!!
сергей88
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 12:27

телефон 4s модель MD269LL версия5.0.1(9А405)модем 1.0.13 купил в россии в интернет магазине папафон (который спустя 2 недели исчез из инета и его ,магазина, телефон со всеми гарантиями недоступен)
подскажите залоченный мой афоня или нет если работает без всяких глюков и с мегафоном и с мтс
залоченный вообще не работает или работает с глюками?
diabolic2009
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 Июль 2010, 11:51

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 13:21

сергей88 писал(а):телефон 4s модель MD269LL версия5.0.1(9А405)модем 1.0.13 купил в россии в интернет магазине папафон (который спустя 2 недели исчез из инета и его ,магазина, телефон со всеми гарантиями недоступен)
подскажите залоченный мой афоня или нет если работает без всяких глюков и с мегафоном и с мтс
залоченный вообще не работает или работает с глюками?
LL это с америки, тут два варианта либо он разлочен либо внутри него симка АТТ
открыть и посмотреть не судьба? если нет скрепки в комплекте значит внутри симка АТТ, если не включал ещё то вынь её, вставь свою симку и активируй, если не получится
то поздравляю у тебя залоченный
если всё ок работает то не парься, ничего с ним уже не будет
David700
Уважаемый
Постов в этой теме: 8
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 14:15

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 13:35

diabolic2009 писал(а): LL это с америки, тут два варианта либо он разлочен либо внутри него симка АТТ
открыть и посмотреть не судьба? если нет скрепки в комплекте значит внутри симка АТТ, если не включал ещё то вынь её, вставь свою симку и активируй, если не получится
то поздравляю у тебя залоченный
если всё ок работает то не парься, ничего с ним уже не будет
у меня была внутри симка и нету скрепки но сейчас у меня 5.0.1 стоит и свой оператор =)
сергей88
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 15:57

вот теперь ребята вопрос от которого уже глючат мои мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!
телефон работает как часы с симками мтс и мегафон но.....
я приехал в италию и вставил свою симку итальянскую wind и он начал выеживаться (хотя эта симка отлично работала с 4 айфоном) связь то есть и я дозваниваюсь, то начинает искать, то пишет ошибка сим ,то не возможно дозвониться никуда при наличии сети, а при наборе запроса остатков вообще виснет и оживает при перезагрузке но на пол часа.поехал в кампанию взял новую карточку одно и тоже.вставляю эти карточки в обычный телефон все работает. поехал к другому оператору водафон вставили их микросимику тестовую один и тот же хрен. вставляю после этого мтс карточку через 30 секунд становится на роуминг итальянский и работает каке часики ни малейшего сбоя
сергей88
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17 Декабрь 2011, 00:52

Непрочитанное сообщение 18 Декабрь 2011, 16:02

а звонить в роуминге сами понимаете по 2 еврика за минуту
что делать подскажите
Ответить