Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 31 Декабрь 2011, 20:15

на 5.0 полет нормальный, обрезка сим МТС прошился на 5.0.1... глючит! вставил микро МТС полет нормальный, прошился на на 5.0.1 406-ую на обрезке и на микра сим полет нормальный! проверял на обрезке Лайф:) полет тоже нормальный!!! из минусов, долго ищет сеть, и квартира заколдованная бывает уходит в НЕТ СЕТИ на мтс!!! Всех с наступающим 2012 :ti_pa:
jagermen
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 15:33

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 15:39

Нашел я розгадку проблемы!!! Нужно брать симки на которые телефон не может производить запись!!! В меню телефон - мой номер -должно писать неизвестный причем изменить это значение нельзя!!! Проблемы больше не будет!!! :ps_ih: :ps_ih:
Cearylife
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 13:29

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:09

да, во всех случаях у меня показывается номер телефона!Но только после того как активирую Face Time и iMessage
jagermen
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 15:33

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:12

А работает без сбоев???
Cearylife
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 13:29

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:14

jagermen писал(а):Нашел я розгадку проблемы!!! Нужно брать симки на которые телефон не может производить запись!!! В меню телефон - мой номер -должно писать неизвестный причем изменить это значение нельзя!!! Проблемы больше не будет!!! :ps_ih: :ps_ih:
Читай по этому поводу мой комментарий выше!И номер у тебя появится!
Cearylife
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 13:29

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:15

jagermen писал(а):А работает без сбоев???
Работает без проблем!почитай мой большой коммент с фотками!
jagermen
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 15:33

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:22

Чипы на твоих фото аналогичны моему!!! Из меню телефона ты на них не можеш отредактировать номер!!! Не веришь попробуй!!! Анлогичная ситуация с симками АT&T! Симки на которых номер редактируеться глючат!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
jagermen
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 15:33

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:25

Да и прошивал я 5.0.1 через XCODE! ;)
Cearylife
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 23 Декабрь 2011, 13:29

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:27

jagermen писал(а):Чипы на твоих фото аналогичны моему!!! Из меню телефона ты на них не можеш отредактировать номер!!! Не веришь попробуй!!! Анлогичная ситуация с симками АT&T! Симки на которых номер редактируеться глючат!!! ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
только что попробовал отредактировать номер и ВСЕ получилось!Был номер ......4504 а стал......4505!С карточкой никаких глюков нет!!!
jagermen
Новенький
Постов в этой теме: 7
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 01 Январь 2012, 15:33

Непрочитанное сообщение 01 Январь 2012, 16:31

Проблема не в подрезке а в самих чипах!!! Ибо на 5.0 проблем небыло!!! У меня MD 237c 16 gb white MD257c 64 gb black проблемы начались после обновления 5.0.1 через тунец!
Ответить