Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
Vitaliy69
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 22:15

Нет только к МегаФону относится, как понял из рисунка на 13 странице темы? МТС же должна работать...
Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 23:09

Vitaliy69 писал(а):Друзья, с такими SIM'ками iPhone 4S будет работать? Особенно интересует МТС.

Изображение

у меня микро МТС УКР, такая №2 !!! работает норм)) только долго сеть ищет после потери :-(
Аватара пользователя
Vitaliy69
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 15 Февраль 2010, 21:31

Непрочитанное сообщение 05 Январь 2012, 23:40

А долго - это примерно сколько? А то у меня на iPhone 4 иногда сеть теряет и ищет секунд 10...
TAIFUN
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 02:54

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 03:00

Cearylife писал(а):Итак,форумчане,всем доброго времени суток и наступающим!!!

У меня Iphone 4s, MD237LL/A, 5.0.1 (9A406)
Так,как и большинства были проблемы с симками!

Сегодня решил проблему с симками дла всех операторов Украины!!!
Я думаю,что мой комментарий будет полезен всем!

Пообщавшись со специалистом Apple, проблему решил раз и навсегда!
Заказал себе Noosy Micro sim cutter,который вырезает микро симки с больших.
Обрезал симки МТС,Киевстара,Диджуса и Лайфа.
Но обрезал ПРАВИЛЬНО,как сказал мне специалист Apple!
И протестировав каждую по пол дня ниразу сеть не терял!

На фото ниже показано как должны выглядеть симки!


На фото можно увидеть что над контактной группой симки остается небольшое расстояние...приблизительно в 1 мм...и эта же контактная группа размещается ровно по середине считывающих эллементов телефона!
До этого мне вырезали не правильно.

Что касается Лайфа на котором большой чип,то следует вырезать его этим же Micro sim cutter-ом, но не повредить сам чип!

Всех еще раз с наступающим иудачи!!!
Спасибо!
Скорей всего буду тоже так делать, потому что уже надоели поиски сети.
Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 12:43

ну долгий поиск сети, я связываю только с прошивкой !!! потому что на иос 5 такого не было, конечно же :ne_vi_del: и есть место где сеть пропадает, хотя связь есть :-( возобновляется после звонка, счет проверить нельзя
FxG
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 15:01

Непрочитанное сообщение 06 Январь 2012, 15:08

ВСЁ!
Я перепробовал всё: разные симки (Мегафон Мск), сбросы сетей, отключения автоматического поиска оператора, сброс настроек и восстановление. Ничего не помогает... Жду прошивку...
Слышно что-нибудь о дате выхода новой проши?
TAIFUN
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 02:54

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 00:53

deptors писал(а):ну долгий поиск сети, я связываю только с прошивкой !!! потому что на иос 5 такого не было, конечно же :ne_vi_del: и есть место где сеть пропадает, хотя связь есть :-( возобновляется после звонка, счет проверить нельзя
М.б. неправильно выразился.. но у меня проблема не в том, что долго ищет сеть, а в том, что он её теряет. :-(
kekz
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 Январь 2012, 01:07

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 01:17

Есть 4S яблоко из Суоми. Оператор Мегафон Спб. Ошибки никакие не выдает, не часто наоборот показывает полную шкалу приема, но позвонить с него нельзя, не принимаются звонки и смс. Лечится переходом в авиа режим или перезагрузкой девайса. В общем у кого мегафон и такая проблема - ни в коем случае не обновляйтесь на последний билд, который исправляет ошибки сим карты! Будет еще хуже, уже проверил. Сеть будет пропадать гораздо чаще чем на предыдущем билде! Вывод - проблема исключительно в софте яблочников. Нужно ждать от них обновления прошивки, либо какого-то решения с сим картами от мегафона. Скоро они начнут продавать 4S и полюбому столкнутся с этой проблемой. А пока вот Вам временное решение. Отключите передачу данных сотовой сети, т.к. этот глюк возникает из-за 3G. Когда инет понадобится включайте обратно. Кстати, иногда не получится подключиться в инету если долго не включать передачу данных. В таком случае перезагрузите девайс и все заработает (насчет авиарежима не уверен). По крайней мере так Вы звонки и смс не будете пропускать. Кстати, так и батарея раза в два дольше работает :)
olegkot
Уважаемый
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 20:37

Непрочитанное сообщение 07 Январь 2012, 02:15

я думал к нг прошивкой нас порадуют, мне мой старый номер лайф очень нада :ny_tik:
lexev
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 13:46

Непрочитанное сообщение 08 Январь 2012, 00:17

Доброго времени суток,подскажите пожалуйста, у кого нибудь такое бывало:
iPhone 4S, модель MD235RR, прошивка iOS 5.0.1, модем 1.0.13, Windows XP, iTunes 10.5.2
лежит он у меня в режиме ожидания на столе,нажимаю на кнопку,включается экран,там показывает 5 палочек сети(МТС Москва микросим официально из салона),а сразу через секунду бац 1,потом через 2-3 секунды "Нет Сети" а потом через несколько секунд бац опять 5 палочек(ну или 4,не важно),понять не могу что фигня!? вроде как пишут что в прошивке дело или в симке? где копать?
Ответить