Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 13:01

q_w_e_r_t_y писал(а):а можешь проверить на своём телефоне и на телефоне жены:
1. выключаешь вай-фай
2. выключаешь EDGE
3. выключаешь телефон
4. включаешь телефон
5. запускаешь приложение "карты" (можно яндекс.карты) и нажимаешь стрелочку, чтоб определить местоположения..

определит ли местоположение?
( яндекс карта) невозможно отобразить текущее местоположение :ne_vi_del:
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 14:35

понял.. значит это глюк.. с карточкой ЮТЕЛ определяет местоположение без вопросов..
c1rcool
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 14:38

Вышла новая iOS 5.1 beta 3 для iPhone скачать тут http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/ska ... chiki.html
Попробуйте. Отпишите потом, исчезла ли проблема со связью?
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 14:58

а сам почему не поставишь?)
Аватара пользователя
deptors
Гуру
Постов в этой теме: 43
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 22 Ноябрь 2011, 11:31

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 15:24

q_w_e_r_t_y писал(а):понял.. значит это глюк.. с карточкой ЮТЕЛ определяет местоположение без вопросов..

почему глюк? мтс не поддерживает геолакацию от базовых станций !!! а утел соответственно, да)))
c1rcool
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 16 Октябрь 2011, 13:51

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 15:30

.
q_w_e_r_t_y писал(а):а сам почему не поставишь?)
Я ее сейчас с торрента качаю. Мало ли, может уже ставил кто.
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 15:47

deptors писал(а):почему глюк? мтс не поддерживает геолакацию от базовых станций !!! а утел соответственно, да)))
да ну.. откуда инфа? на 3Гс и 4-ке МТС поддерживал, а на 4s перестал?)
tania50027
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Январь 2012, 18:01

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 16:47

q_w_e_r_t_y писал(а):фото не моё! я его скопировал с предыдущих страниц..
не знаю, что за зелёная симка (слева), а красная (справа) - 1в1 как микросим от МТС Украина (с малым объёмом памяти на 160 контактов), которая работала в моей 4-ке, но отказалась работать в моей 4S-ке.. поменял на обычную симку (контакты такие же, объём памяти такой же), обрезал и всё заработало нормально! только геолокация не работает в оффлайн режиме, без подключения к вайфай и EDGE..

Microsim от Utel работает корректно! связь вообще не пропадала! и геолокация без подключения к вайфай и 3G/EDGE работает отлично!!!

пробовал подкидывать Киевстаровскую старую обрезанную симку - но буквально на пару минут.. убедился, что геолокация без подключения к интернету не работает и выключил.. звонить не пробовал (( но на украинском айфон-форуме пишут, что не работает с микросим от Киевстара, зато прекрасно работает с обрезанной симкой..
Значит нужно карточку utel покупатьььь..... Я уже всех операторов перепробывала. Блин, а вдруг и utel небудет работать? У меня уже коллекция стартовых пакетов всех операторов.
П.С. Киевстар не работал не на офиц не на резанной микросим
tania50027
Новенький
Постов в этой теме: 17
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 09 Январь 2012, 18:01

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 16:48

c1rcool писал(а):.
q_w_e_r_t_y писал(а):а сам почему не поставишь?)
Я ее сейчас с торрента качаю. Мало ли, может уже ставил кто.

Когда поставишь отпишись об отличиях и решена ли проблема с потерью связи
BOSSak
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 07:14

Непрочитанное сообщение 10 Январь 2012, 17:20

Всем привет!
У меня 4S РСТ, куплет в МТС, симка - микросимка от МТС, никогда не было сообщения "ошибка сим карты", есть проблемка, как у немногих тут в том, что слабый приём сигнала в местах уверенного приёма. Рядом другие аппараты - связь полная, а у этого может и на две палочки откатиться. И плавающий режим уровня сигнала, то две-одна, то полная, то опять три-две и несколько раз в день теряет сеть, но мгновенно восстанавливается (несколько секунд), это практически незаметно, когда сеть стоит в поиске "автоматически", а когда переведёшь в ручной режим и принудительно выберешь МТС, то периодически на экране появляется сообщение о пропаже сети на несколько секунд. Достало конечно это всё беспорно! Но вот, что я заметил, что у меня сигнал полный на 100% (тестирую всегда в одном месте), когда аппарат цепляется за 2G сеть, такое бывает там, где нет зоны 3G или же когда включишь Вайфай, то тел для экономии батареи очевидно выбирает сеть 2G, но не всегда и с какими-то своими особенностями. Но точно и однозначно одно - на 3G сеть в минимуме или же теряется и в поиск, на 2G сеть ПОЛНАЯ все палки 100% - нет потерь связи и колебания уровня сигнала. Полагаю, что прошивка отключение 3G решит проблему на некоторое время, но хотелось бы использовать и 3G, конечно :) Я пытался отключить в мобильном помощнике МТС "доступ к 3G", услуга была мне предоставлена по отключения, оператор подтвердил и по СМС и в помощнике и при личном общении, НО телефону по-боку он всё равно цепляется за сеть 3G и тест скорости инета тому очевидное доказательство, скорость высокая, как на 3G, на экране пишет всё равно 3G. Плавающая сеть осталось соответственно.
Ответить