Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

olegkot
Уважаемый
Постов в этой теме: 42
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 20:37

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2012, 20:44

q_w_e_r_t_y писал(а):будет то же самое, что и при установки 5.1бета3 через шифт+восстановить)) конечно можно через ДФУ прошить! кирпичом не станет!

з.ы. по поводу 3G.. оператор UTEL Украина, приём плохой (1-2 палки), но держит стабильно! связь не пропадает и на роуминг Киевстара (2G) не переходит (3Gs-ка и 4-ка моментально теряли связь и переходили на роуминг Киевстара).. так что 4S в 3G сетях работает намного стабильнее!
я когда на утеле сидел просто отключал автоматический поиск сети и выбирал киевстар.
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 13 Январь 2012, 21:06

olegkot писал(а):я когда на утеле сидел просто отключал автоматический поиск сети и выбирал киевстар.
так а смысл? я на ЮТЕЛе только ради быстрого и дешёвого интернета..)) я наоборот "отключал автоматический поиск сети и выбирал" ЮТЕЛ.. чтоб не перекидывало на Киевстар (в роуминге Киевстара 1Мб=40коп, а на ЮТЕЛе бесплатно в пределах 550МБ/месяц).. а с 4S-кой если и перекидывает, то моментально возвращает..
lexnm
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 14:59

Кто может оперативно добавить IDID в аккаунт разрабтчика?
Оплачу Яндекс.Деньгами.
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 16:16

для того чтоб поставить 5.1 бету аккаунт разраба не нужен! или ты хочешь подписывать приложения?
lexnm
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 16:24

нет, просто бетку.
q_w_e_r_t_y
Гуру
Постов в этой теме: 69
Сообщения: 353
Зарегистрирован: 10 Январь 2012, 01:31

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 16:28

lexnm писал(а):нет, просто бетку.
так просто качай бетку и в айтюнз нажимай шифт+ОБНОВИТЬ (не восстановить, а обновить)
бетка тут: http://imzdl.com/
lexnm
Уважаемый
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 10 Апрель 2010, 21:58

Непрочитанное сообщение 15 Январь 2012, 16:32

Спасибо, все отлично встало.
Timsky
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 Январь 2012, 08:12

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2012, 08:15

А ведь действительно помогает 5.1 B3.Спасибо за инфу!
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2012, 10:09

добрый день ребята.я что то не понял для того что бы перепрошиться на 5.1 бета3 нужны какие то еще процедуры?например регистрация на яндексе или оплатить где нить?или просто скачать и через тунец обновить?подскажите плииз
lexev
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 13:46

Непрочитанное сообщение 16 Январь 2012, 10:30

ничего платить не надо,просто скачал и установил..
Ответить