Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Lex_Kors1n
Новенький
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 12 Январь 2012, 17:12

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2012, 17:38

Проблема не решается с заменой на микро-СИМ , у тех у кого не разлоченный офф телефон... как я понял
listiev
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Февраль 2012, 16:46

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2012, 17:39

MrGanad писал(а):СБОРСИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ когда прошились 5.01 пробуйте

т е когда прошились или востановились на 5.01 запустите iphone !!
т.е. я сейчас восстанавливаюсь на 5.0.1, включаю телефон, активирую, сбрасываю настройки и снова прошиваюсь в тунце на 5.1b3?
Defencer
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Январь 2012, 23:09

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2012, 17:42

listiev писал(а):
MrGanad писал(а):СБОРСИТЬ ВСЕ НАСТРОЙКИ когда прошились 5.01 пробуйте

т е когда прошились или востановились на 5.01 запустите iphone !!
т.е. я сейчас восстанавливаюсь на 5.0.1, включаю телефон, активирую, сбрасываю настройки и снова прошиваюсь в тунце на 5.1b3?
Да, восстанавливайте как новый, настройки можно не сбрасывать, т.к. телефон уже как новый. Итого: Восстанавливаем на 5.0.1, включаем телефон, активируем, прошиваем в тунце до 5.1б3.
arnoldvin
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09 Февраль 2012, 16:43

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2012, 17:46

Моя история. Может кому-то поможет.
Купил 4с в начале декабря в Женеве. 16гб, сим фри, Билайн. Две недели всё было хорошо. Не зная о проблеме, сгоряча, прошился на 5.01.
И начался АД! То работает сеть, то нет, то поиск, то ошибка сим, показывает сигнал, а его нет, вообщем почти все перечисл. выше проблемы.
Слава богу, на контракте есть еще один номер, поставил переадресацию.
В начале было желание купить новый тел., но решил, что одержу победу над этой сволочью любой ценой.
Кстати у жены, ребёнка 4, у меня айпед 2 всё работает О.К.(смеются надо мной)
Перепрошивал раз 15, сброс, общ. сброс, попытка бета 3 - всё безтолку.
Пытался отследить какую-нибудь закономерность или цикличность в поведении тел., нифига! Её нет.
У подруги моей жены очень верующий муж носил тел. с такой же проблемой к попам в Елоховку - вот жесть.
Параллельно менял симки (7 раз)
И вот сегодня утром, случайно оказавшись на Маяковке, около оф. Билайна, решил в последний восьмой раз поменять сим (в сумке уже лежал новый тел. что не решает проблему)
Кстати позорное занятие. На меня там уже косо смотрят (в этом офисе уже пятый раз).
Случилось ЧУДО! С 10.00 до этого момента нет ни одного сбоя сети.
3ж работает в-фай тоже! Причем так как эти "конченые" сети то 3ж, то Е, то сигнал 1, то 2, то 3, то 5, то 3, т.е. фактически.
ДРУЗЬЯ! ВСЯ ПРОБЛЕМА В СИМ МЕНЯЙТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ.
Всем удачи.
listiev
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Февраль 2012, 16:46

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2012, 17:57

чудесное превращение кирпича в звонилку с 5.1b3 свершилось!
MrGanad, Defencer, благодарю за помощь! честь вам и хвала.
MrGanad
Уважаемый
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 03 Январь 2012, 11:08

Непрочитанное сообщение 09 Февраль 2012, 18:03

@listiev
рад что у Вас все вышло !!
просьба позже отпишитесь для статистики - как держит батарея !
listiev
Новенький
Постов в этой теме: 13
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 09 Февраль 2012, 16:46

Непрочитанное сообщение 10 Февраль 2012, 15:11

MrGanad писал(а):@listiev
рад что у Вас все вышло !!
просьба позже отпишитесь для статистики - как держит батарея !
в общем, на 5.0.1 мне не нравилось как держала батарея - хватало на день при скромно-умеренном использовании. сейчас же, на 5.1б3, по ощущениям дела стали намного хуже.
да, позже выложу конкретную статистику после заряда на 100%.
Kuksis
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 15:31

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 00:48

Сегодня, придя в очередной раз за новой симкой в МТС, услышала от старшего специалиста вот какую речь:

"А чего вы хотите? У вас ведь телефон не РСТ, а американец. У них там другие стандарты GSM. И не важно, что в спецификации к телефону заявлено 4 вида GSM, главное- что так не работает. Главное отличие РСТ, что при ввозе в РФ, в телефон вставляют какой-то чип, чтоб связь не терялась. Именно по этой причине у нас он стоит 35т.р. А вовсе не из-за жадности пузатых дядек. И такой чип и такая проблема только на 4s. А проблема с зарядкой-это только из-за сложного ПО. Так теперь у всех мощных телефонов. А если это тел на android, то все еще хуже в десятки раз. Так что сдавайте вашего американца обратно и покупайте у нас РСТ."

А моя эпопея с прошивками пока ничем не окончилась. По совету продавца из restore я купиа самую дешевую нокию для основного номера. А на 4s- новый номер с новой симкой. Буду периодически проверять связь. Вдруг заработает.

Кстати, а у вас айфон сильно греется или нет? Вот у меня вдруг стал после первого глюка до переустановки ПО.

Жду новую прошивку :du_ma_et:
Defencer
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Январь 2012, 23:09

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 00:59

Kuksis писал(а):Сегодня, придя в очередной раз за новой симкой в МТС, услышала от старшего специалиста вот какую речь:

"А чего вы хотите? У вас ведь телефон не РСТ, а американец. У них там другие стандарты GSM. И не важно, что в спецификации к телефону заявлено 4 вида GSM, главное- что так не работает. Главное отличие РСТ, что при ввозе в РФ, в телефон вставляют какой-то чип, чтоб связь не терялась. Именно по этой причине у нас он стоит 35т.р. А вовсе не из-за жадности пузатых дядек. И такой чип и такая проблема только на 4s. А проблема с зарядкой-это только из-за сложного ПО. Так теперь у всех мощных телефонов. А если это тел на android, то все еще хуже в десятки раз. Так что сдавайте вашего американца обратно и покупайте у нас РСТ."
Бред какой-то.
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 11 Февраль 2012, 01:44

Kuksis писал(а):Сегодня, придя в очередной раз за новой симкой в МТС, услышала от старшего специалиста вот какую речь:

"А чего вы хотите? У вас ведь телефон не РСТ, а американец. У них там другие стандарты GSM. И не важно, что в спецификации к телефону заявлено 4 вида GSM, главное- что так не работает. Главное отличие РСТ, что при ввозе в РФ, в телефон вставляют какой-то чип, чтоб связь не терялась. Именно по этой причине у нас он стоит 35т.р. А вовсе не из-за жадности пузатых дядек. И такой чип и такая проблема только на 4s. А проблема с зарядкой-это только из-за сложного ПО. Так теперь у всех мощных телефонов. А если это тел на android, то все еще хуже в десятки раз. Так что сдавайте вашего американца обратно и покупайте у нас РСТ."
;;-))) ;;-))) чип, пузатые дядьки, андройд приплел... покупайте у нас РСТ это прям :bra_vo:
Ответить