Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 15:57

Vesna_any писал(а):Обновилась до 406, не помогло! сеть так и теряется! Дозваниваюсь с 3го раза, после того как уходит в поиск...как собственно и было! :ny_tik:
Обновитесь до 5.1 beta. В сервис успеете еще.
Kacine
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 10:51

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 19:48

У меня как-то так:
Изображение
iphone 4s прош. 5.0.1(9A406) модель MD257C модем 1.0.14, джейл. В последнее время стал замечать падение уровня сети
как с 3g, так и без него. Переключение авиа и обратно непомогает, само как-то проходит. В такие моменты звонить невозможно.
Что может быть?
edrit
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 23 Февраль 2012, 09:56

Непрочитанное сообщение 27 Февраль 2012, 20:56

Kacine, видимо то же, что и у всех, я вот свой продал взял другой, авось у британцев, ок мобилки, только вечером симку поставил еще рано судить, будем следить ))
Defencer
Гуру
Постов в этой теме: 19
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 11 Январь 2012, 23:09

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 01:49

Vesna_any писал(а):
edrit писал(а):Vesna_any
если вы нажмете восстановить в iTunes то он сам скачает 5.0.1. 9а406 и установит

p.s. у друга "британец" неделю отработал ни одной потери так и не было, симка та же, что была на предыдущем, сегодня сам перехожу на такой же, потом расскажу, что да как ))
Дело в том, что у некоторых на 406 проблем становится больше, чем на 405, поэтому в случае чего хочу быть уверена, что потом можно будет вернуться на 405
Здравствуйте! Попробуйте установить 5.1 бета 3, ссылку вам уже дали. Вернуться на 405 можно в любой момент. Вам нужно просто скачать прошивку 405 (на форуме есть ссылка, воспользуйтесь поиском), далее в тунце нажать шифт+обновить (если Win)/альт+обновить (если OS X) и выбрать прошивку, которую вы скачали.
Vesna_any
Уважаемый
Постов в этой теме: 15
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 08 Февраль 2012, 11:07

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 07:48

Ребята, огромное спасибо! Вчера поставила бетку, совсем другое дело. Звонки идут без проблем, тел в поиск не уходит (ттт). Ошибки сим утром не выскочило, так что ура! Аппарат оказался и не таким уж и неремонтопригодным.
Kacine
Новенький
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 10:51

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 12:11

edrit писал(а):Kacine, видимо то же, что и у всех, я вот свой продал взял другой, авось у британцев, ок мобилки, только вечером симку поставил еще рано судить, будем следить ))
Тут у всех я так понял аппарат вообще сеть не видит и симку теряет, а у меня только сигнал, но в ноль полный. Я думаю мож тут разные причины могут быть.
swka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Февраль 2012, 12:19

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 13:11

Без акка девелопера можно установить 5.1.3?
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 16:03

swka писал(а):Без акка девелопера можно установить 5.1.3?
Можно.
swka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Февраль 2012, 12:19

Непрочитанное сообщение 28 Февраль 2012, 16:43

Freelucas писал(а):
swka писал(а):Без акка девелопера можно установить 5.1.3?
Можно.
Распиши как пожалуйста! А то у меня просит авторизации постоянно.
swka
Новенький
Постов в этой теме: 6
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 28 Февраль 2012, 12:19

Непрочитанное сообщение 29 Февраль 2012, 00:13

Может еще кто-нить знает? А то постоянные пропадания сети уже просто бесят.
Ответить