Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

TAIFUN
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 02:54

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 15:37

olegkot писал(а):
TAIFUN писал(а):Всё. Сеть стабильно держит в любых случаях, но после первой перезагрузки у меня iPhone теряет сеть при открытии какого-либо сообщения.
не понял, телефон не глючит только нельзя его никогда перезагружать? :hi_hi_hi:
Я этого не говорил :)
Val1482
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 11:32

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 21:48

Официально заявляю что прошивка 5,1 мне не помогла никак. :ps_ih:
Поэтому прошу подскажите, где находятся ближайшие официальные apple store (в россии я так понял нет) в европе, которые могут поменять или отремонтировать по гарантии. Покупался во франции. Заранее спасибо. Сил больше нету.
Аватара пользователя
Freelucas
Гуру
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 189
Зарегистрирован: 25 Январь 2012, 22:44

Непрочитанное сообщение 10 Март 2012, 22:31

Val1482 писал(а):Официально заявляю что прошивка 5,1 мне не помогла никак. :ps_ih:
Поэтому прошу подскажите, где находятся ближайшие официальные apple store (в россии я так понял нет) в европе, которые могут поменять или отремонтировать по гарантии. Покупался во франции. Заранее спасибо. Сил больше нету.
Изображение
Strelec
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 00:47

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 01:31

IPhone 4S 32 гига покупал в ОАЭ уже с прошивкой 5.0.1, micro-sim от Киевстара. Столкнулся с постоянной потерей сети. Собственно, при любом обращении к сим-карте (СМС, телефонная книга, меню "Настройка") телефон терял сеть, сам находил довольно быстро. Затем заметил, что если оставлять телефон на "Звонках", то сеть не теряет. Бета прошивки принципиально не ставил - решил дождаться официальной прошивки. Единственно что сделал - доустановил 406-ю заплатку, которая "успешно" не помогла.
Дождался 5.1, обновился и о ужас - телефон успешно продолжал терять сеть. 3g слайдер выключаю, а он сам зараза при мне же и включается. Мучал-мучал телефон и случилось чудо - телефон стал устойчиво держать сеть. Одурманенный счастьем (телефон пол-дня устойчиво работал), решил выключить и включить сей аппарат - наступил конец счастья. Телефон как и прежде стал терять сеть. Попытки повторить процесс, приведший к устойчивой работе ни к чему положительному не приводили. Вроде бы делаю все так же, а результата нет. И уже отчаявшись, вошел в меню сим программ (у меня там кстати отображаются крякозябры), потыкав на них (просто так, без полета мысли) и, проверив, что слайдер 3g еще находится в выключенном положении, вышел из меню "Настройки" и обнаружил, после того как телефон нашел сеть он ее больше уже не теряет. И тут я вспомнил, что и в предыдущий раз тоже заходил в меню сим-программ, но не придал этому значение.
Перегружать телефон уже пока не хочу, проверить больше не на чем, если у кого проблема осталась - милости просим - не поленитесь проверьте гипотезу. Может это и есть решение......
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 09:43

Val1482 писал(а):Официально заявляю что прошивка 5,1 мне не помогла никак. :ps_ih:
Поэтому прошу подскажите, где находятся ближайшие официальные apple store (в россии я так понял нет) в европе, которые могут поменять или отремонтировать по гарантии. Покупался во франции. Заранее спасибо. Сил больше нету.
Финляндия, Чехия, Украина ( :ps_ih: шутка)
Val1482
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 Март 2012, 11:32

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 10:49

molodoy писал(а):
Val1482 писал(а):Официально заявляю что прошивка 5,1 мне не помогла никак. :ps_ih:
Поэтому прошу подскажите, где находятся ближайшие официальные apple store (в россии я так понял нет) в европе, которые могут поменять или отремонтировать по гарантии. Покупался во франции. Заранее спасибо. Сил больше нету.
Финляндия, Чехия, Украина ( :ps_ih: шутка)
Шутка про украину???
Кто ни будь точно знает можно ли в финке поменять. Если можно то у какого оператора лучше( проще).
Или надо все таки представителя в финляндии типа рестора от эпл.
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 11:09

Val1482 писал(а):
molodoy писал(а):
Val1482 писал(а):Официально заявляю что прошивка 5,1 мне не помогла никак. :ps_ih:
Поэтому прошу подскажите, где находятся ближайшие официальные apple store (в россии я так понял нет) в европе, которые могут поменять или отремонтировать по гарантии. Покупался во франции. Заранее спасибо. Сил больше нету.
Финляндия, Чехия, Украина ( :ps_ih: шутка)
Шутка про украину???
Кто ни будь точно знает можно ли в финке поменять. Если можно то у какого оператора лучше( проще).
Или надо все таки представителя в финляндии типа рестора от эпл.
Шутка естественно про Украину. У оператора врятли, если только у Французского, хотя и там скорее всего оправят в Apple Store.
xsba
Новенький
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11 Март 2012, 13:04

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 13:08

Strelec писал(а):IPhone 4S 32 гига покупал в ОАЭ уже с прошивкой 5.0.1, micro-sim от Киевстара. Столкнулся с постоянной потерей сети. Собственно, при любом обращении к сим-карте (СМС, телефонная книга, меню "Настройка") телефон терял сеть, сам находил довольно быстро. Затем заметил, что если оставлять телефон на "Звонках", то сеть не теряет. Бета прошивки принципиально не ставил - решил дождаться официальной прошивки. Единственно что сделал - доустановил 406-ю заплатку, которая "успешно" не помогла.
Дождался 5.1, обновился и о ужас - телефон успешно продолжал терять сеть. 3g слайдер выключаю, а он сам зараза при мне же и включается. Мучал-мучал телефон и случилось чудо - телефон стал устойчиво держать сеть. Одурманенный счастьем (телефон пол-дня устойчиво работал), решил выключить и включить сей аппарат - наступил конец счастья. Телефон как и прежде стал терять сеть. Попытки повторить процесс, приведший к устойчивой работе ни к чему положительному не приводили. Вроде бы делаю все так же, а результата нет. И уже отчаявшись, вошел в меню сим программ (у меня там кстати отображаются крякозябры), потыкав на них (просто так, без полета мысли) и, проверив, что слайдер 3g еще находится в выключенном положении, вышел из меню "Настройки" и обнаружил, после того как телефон нашел сеть он ее больше уже не теряет. И тут я вспомнил, что и в предыдущий раз тоже заходил в меню сим-программ, но не придал этому значение.
Перегружать телефон уже пока не хочу, проверить больше не на чем, если у кого проблема осталась - милости просим - не поленитесь проверьте гипотезу. Может это и есть решение......

Спасибо, вроде помогло.

Расскажу свою историю:
мы покупали телофоны с женой в штатах 4С неверлокед(черный и белый), на них тогда стояла прошивка 5.0.1 (хх5). у жены тогда был уже 4ий с гивеэм и киэвстаровской микро симкой (не контракт). Она просто переставила карточку и у нее все отлично работает дотеперь (была у нее ситуация что где через месяц по гарантии она поменяла телефон на новый - то там проблем тоже не было). У меня же с самого начала была проблема с потерей сигнала.

Ставил себе и 5.0.1 (хх6) и 5.1б3 и 5.1 переустановка помогала где-то на неделю а потом снова потеря сигнала. Помогало только Reset all Settings с телефона, с последующим восстановлением с iCloud
TAIFUN
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 06 Январь 2012, 02:54

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 19:36

Strelec писал(а):IPhone 4S 32 гига покупал в ОАЭ уже с прошивкой 5.0.1, micro-sim от Киевстара. Столкнулся с постоянной потерей сети. Собственно, при любом обращении к сим-карте (СМС, телефонная книга, меню "Настройка") телефон терял сеть, сам находил довольно быстро. Затем заметил, что если оставлять телефон на "Звонках", то сеть не теряет. Бета прошивки принципиально не ставил - решил дождаться официальной прошивки. Единственно что сделал - доустановил 406-ю заплатку, которая "успешно" не помогла.
Дождался 5.1, обновился и о ужас - телефон успешно продолжал терять сеть. 3g слайдер выключаю, а он сам зараза при мне же и включается. Мучал-мучал телефон и случилось чудо - телефон стал устойчиво держать сеть. Одурманенный счастьем (телефон пол-дня устойчиво работал), решил выключить и включить сей аппарат - наступил конец счастья. Телефон как и прежде стал терять сеть. Попытки повторить процесс, приведший к устойчивой работе ни к чему положительному не приводили. Вроде бы делаю все так же, а результата нет. И уже отчаявшись, вошел в меню сим программ (у меня там кстати отображаются крякозябры), потыкав на них (просто так, без полета мысли) и, проверив, что слайдер 3g еще находится в выключенном положении, вышел из меню "Настройки" и обнаружил, после того как телефон нашел сеть он ее больше уже не теряет. И тут я вспомнил, что и в предыдущий раз тоже заходил в меню сим-программ, но не придал этому значение.
Перегружать телефон уже пока не хочу, проверить больше не на чем, если у кого проблема осталась - милости просим - не поленитесь проверьте гипотезу. Может это и есть решение......
Вы меня опередили :) Вчера также решил проблему :)
Mettrade
Уважаемый
Постов в этой теме: 26
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 28 Ноябрь 2011, 15:13

Непрочитанное сообщение 11 Март 2012, 21:39

Значит если у меня на киевстаре опять начнет прободать связь , я могу зайти в сим программы что то нажать и связь будет до следующей перезагрузки?
Ответить