Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Kuksis
Новенький
Постов в этой теме: 12
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 06 Февраль 2012, 15:31

Непрочитанное сообщение 18 Март 2012, 12:34

2iPhones писал(а):
Продолжение моей истории: на 5.1 сеть видит очень хорошо с выключенным 3g и wi-fi. Пробовала тестить телефон. Продолжает сбрасывать звонки, время варьируется от 9 до 27 минут. Иногда появляется желтый треугольник с восклицательным знаком и сообщение, что перед использованием телефон нужно охладить.
Модем греется.
Это, конечно супер :)

Рекомендуем всё-таки симку поменять. На некоторых операторах и до обновления на 5.1 всё нормально работало.
А модем может греться от симки? Да, на некоторых все работало хорошо. Вот только непонятно гда и какая закономерность.
Лично я сдам свой телефон через месяц в Мадриде. Либо он вдруг заработает(что вряд ли).
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 11:04

Телефон в подписи.
Из коробки стояла 5.0.1 - проблема "Нет сети" была ну пару раз в неделю, обновился на 5.1 - каждый день стабильно. Передёргивание в Авиарежим не помогает, только ребут. Бесит жутко. :-(
Alex Casey
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 17:15

Меняйте СИМ карту.
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 19 Март 2012, 23:17

Откуда такая уверенность, что дело в симке?
lexev
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 13:46

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 00:49

Гипс, а какой у вас оператор связи?
Alex Casey
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 08:57

Гипс писал(а):Откуда такая уверенность, что дело в симке?
Оттуда. :ti_pa:
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 10:29

lexev писал(а):Гипс, а какой у вас оператор связи?
Билайн.
Симка, кстати, свежая, но обрезанная (чип не задет). :ps_ih:
Alex Casey писал(а):Оттуда. :ti_pa:
Другого ответа на форумах ожидать не приходится. ::yaz-yk:
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 15:10

Ребята помогите мне плиииз.не могу прошиттся на 5.1 тел находиться в режиме востановление все идет нормально но потом пишет что ошибка14!зашел в ошибках посмотрел там говорится так надо прошиться кастомной прошивкой.это как???Ошибка 14
---Причины---
Проблема с прошивкой после джэилбрэйка, пробуйте восстановиться кастомной прошвкой Если не помогает - проблема в USB.
---Решение---
Востановление с кастомной прошивки, или смена порта \ компьютера
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 15:25

Azizjon писал(а):Ребята помогите мне плиииз.не могу прошиттся на 5.1 тел находиться в режиме востановление все идет нормально но потом пишет что ошибка14!зашел в ошибках посмотрел там говорится так надо прошиться кастомной прошивкой.это как???Ошибка 14
---Причины---
Проблема с прошивкой после джэилбрэйка, пробуйте восстановиться кастомной прошвкой Если не помогает - проблема в USB.
---Решение---
Востановление с кастомной прошивки, или смена порта \ компьютера
Вы телефон в DFU через iReb ввдоли?? Подписи SHSH сохранили с помощь. tinyumbrella?
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 15:26

Гипс писал(а): Билайн.
Симка, кстати, свежая, но обрезанная (чип не задет). :ps_ih:
Может все-таки попробывать поменять на МикроСим? Резенные доволна часто глюки ловят!
Ответить