Проблема со связью/симкой на новом iphone 4s

Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 15:30

FuLGoR писал(а):
Azizjon писал(а):Ребята помогите мне плиииз.не могу прошиттся на 5.1 тел находиться в режиме востановление все идет нормально но потом пишет что ошибка14!зашел в ошибках посмотрел там говорится так надо прошиться кастомной прошивкой.это как???Ошибка 14
---Причины---
Проблема с прошивкой после джэилбрэйка, пробуйте восстановиться кастомной прошвкой Если не помогает - проблема в USB.
---Решение---
Востановление с кастомной прошивки, или смена порта \ компьютера
Вы телефон в DFU через iReb ввдоли?? Подписи SHSH сохранили с помощь. tinyumbrella?
нет телефон в ручную перевел в режим ДФУ и подписи не сохранил.как быть??
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 16:46

FuLGoR писал(а):Может все-таки попробывать поменять на МикроСим? Резенные доволна часто глюки ловят!
В моём случае большой гемор, но буду иметь ввиду.
Alex Casey
Уважаемый
Постов в этой теме: 18
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 07 Февраль 2012, 14:48

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 16:52

Гипс писал(а):
Alex Casey писал(а):Оттуда. :ti_pa:
Другого ответа на форумах ожидать не приходится. ::yaz-yk:
Оттуда - это из Билайн. :-):
У меня и моих коллег+ знакомых 15 тел 4$ (разной страновой принадлежности) с СИМ картами от Билайн. Только положительный опыт. И ни одного косяка после перехода.

А в чем гимор, если не секрет? Сим зарегистрирована на другого человека?
lexev
Уважаемый
Постов в этой теме: 11
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 12 Апрель 2011, 13:46

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 17:29

Гипс писал(а):
FuLGoR писал(а):Может все-таки попробывать поменять на МикроСим? Резенные доволна часто глюки ловят!
В моём случае большой гемор, но буду иметь ввиду.
а,например,отключение 3G что нибудь меняет? а настройки сети не пробовали сбрасывать?
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 20:09

Гипс писал(а): В моём случае большой гемор, но буду иметь ввиду.
Ничего геморного, приходите в офис оператора и вам за пару минут выдают новую микросим с вашим же номером)
Аватара пользователя
Гипс
Гуру
Постов в этой теме: 10
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 27 Июнь 2009, 19:54

Непрочитанное сообщение 20 Март 2012, 22:43

Снимка корпоративная, но ко мне уже никакого отношения не имеет. ))) Но номер хороший, поэтому юзаю. Отсюда трудности со сменой.
Отключение 3г и переход в авиарежим не влияют, только перезагрузка.
Аватара пользователя
FuLGoR
Гуру
Постов в этой теме: 23
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 Январь 2012, 00:15

Непрочитанное сообщение 21 Март 2012, 06:27

Гипс писал(а):Снимка корпоративная, но ко мне уже никакого отношения не имеет. ))) Но номер хороший, поэтому юзаю. Отсюда трудности со сменой.
Отключение 3г и переход в авиарежим не влияют, только перезагрузка.
Ууу корпоративная сталкивался, выгодные условия иногда. Тогда попробуйте любую другую симку, и поставить переадресацию вызова с вашей корпоративной )
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 21 Март 2012, 11:38

ребята я свой любимый Джейл снес и перепрошился на 5.1 а результат все тот же((теперь сижу с голым телефоном без джейла и сеть пропадает и дозвониться толком не могу (((что мне делать?как вернуть 5.0.1?? подписи не сохранены!
Аватара пользователя
molodoy
Гуру
Постов в этой теме: 50
Сообщения: 623
Зарегистрирован: 15 Январь 2011, 19:24

Непрочитанное сообщение 21 Март 2012, 11:52

Azizjon писал(а):ребята я свой любимый Джейл снес и перепрошился на 5.1 а результат все тот же((теперь сижу с голым телефоном без джейла и сеть пропадает и дозвониться толком не могу (((что мне делать?как вернуть 5.0.1?? подписи не сохранены!
никак.
Аватара пользователя
Azizjon
Гуру
Постов в этой теме: 39
Сообщения: 465
Зарегистрирован: 20 Ноябрь 2011, 23:14

Непрочитанное сообщение 21 Март 2012, 11:58

molodoy писал(а):
Azizjon писал(а):ребята я свой любимый Джейл снес и перепрошился на 5.1 а результат все тот же((теперь сижу с голым телефоном без джейла и сеть пропадает и дозвониться толком не могу (((что мне делать?как вернуть 5.0.1?? подписи не сохранены!
никак.
теперь мне придется ждать джейлбрейк на IOS 5.1 для процессоров А5?а
Ответить