как сделать джейл

bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 13:38

в общем обращаюсь к вам гуру полазил по форуму нашел темы о том что бы сделать джейл брейк прошивки 5 0 1 нужно создавать кастом
можно ли обойтись без этого??
Аватара пользователя
Mnemonic
Администратор
Постов в этой теме: 1
Сообщения: 7167
Зарегистрирован: 12 Август 2011, 23:36

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 13:56

bryhd писал(а):в общем обращаюсь к вам гуру полазил по форуму нашел темы о том что бы сделать джейл брейк прошивки 5 0 1 нужно создавать кастом
можно ли обойтись без этого??
Уважаемые форумчане!

Задавая вопрос на форуме, обязательно указывайте модель iPhone, версию прошивки и модема, операционную систему и версию iTunes

Например: iPhone 4S, модель MC603LL/A, прошивка iOS 5, модем 04.11.08, Mac OS X Lion, iTunes 10.5 и далее вопрос. В этом случае Вам ответят.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2011, 18:18

iphone 3gs 16 gb ios 5.0.1 модель mc131rs весрия модема 05 16 05
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2011, 20:37

bryhd писал(а):iphone 3gs 16 gb ios 5.0.1 модель mc131rs весрия модема 05 16 05
Redsn0w 0.9.9b8 для джейлбрейка iOS 5, iOS 4.3.5 иниже.
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 14 Ноябрь 2011, 23:36

ну я делал так он мне выдает селект ипсв
bryhd
Уважаемый
Постов в этой теме: 4
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 21 Май 2011, 15:44

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 00:03

все спасибо до меня дошло что нужно прошивку подменить в редснове )) большое спасибо
Аватара пользователя
DenGT
заблокирован
Постов в этой теме: 2
Сообщения: 45822
Зарегистрирован: 15 Сентябрь 2010, 22:12

Непрочитанное сообщение 15 Ноябрь 2011, 07:13

bryhd писал(а):все спасибо до меня дошло что нужно прошивку подменить в редснове )) большое спасибо
Пожалуйста.
Ответить