Пропали иконки звонка и смс

nodzik
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 16:20

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 19:28

Выходит что так...
nodzik
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 16:20

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 19:29

вернуть бы все как было и забить на джаил...
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 19:57

nodzik писал(а):вернуть бы все как было и забить на джаил...
у вас модем от айпеда и был сделан джейл поэтому его обновляют только через восстановление и как новый - никаких копий!!!
nodzik
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 16:20

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 20:01

и что мне делать ?
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 21:53

nodzik писал(а):и что мне делать ?
нажать кнопку восстановить в itunes и в конце выбрать как новый

Изображение
nodzik
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 16:20

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 22:05

он у меня начинает качать обновления.5.1 версию
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 22:05

nodzik писал(а):он у меня начинает качать обновления.5.1 версию
правильно 5.0.1
а он у вас залочен? если залочен то нельзя ставить 5.0.1!!!!
nodzik
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 16:20

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 22:12

нет он не залочен
Аватара пользователя
Annalion
Администратор
Постов в этой теме: 14
Сообщения: 29840
Зарегистрирован: 07 Октябрь 2008, 12:16

Непрочитанное сообщение 13 Ноябрь 2011, 22:13

nodzik писал(а):нет он не залочен
а какого хрена у него модем от айпада?

ставьте 5.0.1 спокойно!
потом прогоняйте через Редсноу с галкой на модем 06.15, раз вы его уже повысили
nodzik
Уважаемый
Постов в этой теме: 22
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 13 Ноябрь 2011, 16:20

Непрочитанное сообщение 16 Ноябрь 2011, 19:56

Вообще сходил в сервис сказал мол что все сделают,сказал чтобы поставил По 5 версию в итоге он сказал что не смог 5 поставить и поставил 5.1.Вроде прошил но теперь симку не воспринимает.Что делать?
Ответить