что то с руссификацией

Ветка для археологических исследований! В настоящее время неактуальна!
Смородин Виталий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2008, 07:48

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 07:54

Вчера случайно сделал сброс настроек и после этого у меня половина на русском а половина вроде как на англицком. Какая руссификация у меня стоит я не знаю, да и как ее туда установили тоже не понятно, так как там не было даже Инсталлера. Помогите как быть? и как узнать какая руссификация у меня?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 11:41

Смородин Виталий, у Вас на рабочем столе есть иконка матрешки или девушки в платке? если есть, то у Вас стоит русский проект. Вы платили деньги за русификацию телефона?


Попробуйте зайти в настройки-> основные->локализация и там сменить регион и язык на русский.

О результате отпиштесь сюда.
Смородин Виталий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2008, 07:48

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 11:56

матрешки нет, но ведь это не означает что у меня не РП, ведь матрешку можно было и удалить насколько я понимаю. Деньги я вообще ни какие не платил. Мне этот телефон привезли уже в таком виде. В настройках все нормально стоит.
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 11:58

Смородин Виталий, что именно у Вас на русском?
Смородин Виталий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2008, 07:48

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 12:06

ну например слово Оператор, Когда вхожу в настройки Телефона.
Смородин Виталий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2008, 07:48

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 12:08

Когда РП установлен, то он ведь должен быть в какой то папке, ну и другие руссификаторы тоже. Подскажите как называется папка в которой РП?
Смородин Виталий
Новенький
Постов в этой теме: 5
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 Июль 2008, 07:48

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 12:13

Так я вроде бы нашел РП 1.0.7 у себя в анинсталл. Но вот вопрос: Почему он мне не предлагает обновиться до 1.0.8? и что будит есля я щас начну устанавливать 1.0.8 сверху? А и вот еще что, Как мне узнать код который вводился в РП при установке?
Аватара пользователя
Анна Эппель
Гуру
Постов в этой теме: 3
Сообщения: 720
Зарегистрирован: 06 Май 2008, 08:49

Непрочитанное сообщение 07 Июль 2008, 12:20

Смородин Виталий, а Вам его не сказали? Если нет, то узнать Вы его можете только у тех людей, которые русифицировали Вам телефон.
Ответить